Студия дизайна DECO предлагает услуги по созданию сайтов и прочих графических элемент

GW
На сайте с 09.01.2010
0
GDW
469

Здравствуйте, Мы рады помочь в создании интересного, оригинального сайта для Вас или Вашей компании. «DECO» - это сплоченный коллектив фрилансеров -профессионалов, работающий в сети Интернет не один год. Мы предоставляем широкий спектр услуг и готовы воплотить в жизнь любые нестандартные решения на высоком уровне.

Услуги:

Дизайн:

• Создание дизайна
  • зготовления отдельных элементов дизайна (Логотипы, кнопки и т.д.)
  • Редизайн
  • Верстка
  • Прочее

Сайт:

• Создание сайтов
  • Оформление сайтов
  • Создание домашних страниц (Home Page)
  • Оформление групп в ВКонтакте
  • Прочее

А так же:

• Создание Userbar
  • Создание Аватаров
  • Обои для рабочего стола
  • Календари
  • Прочие графические элементы

Контакты

• 51-222-011

Оплата производится через Web-Money
Высокое качество и приемлемые цены гарантированы!
Цена договорная. Обращайтесь, будем рады сотрудничать с Вами!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
GDW:
«DECO» - это сплоченный коллектив фрилансеров -профессионалов, работающий в сети Интернет не один год

Это сплоченный колектив из двух одноклассников с 10А школы номер такой-то... Примеры работ? Отзывы? Как можно работать в сети не один год и не иметь портфолио и отзывов о работе? Не смешите! Студия блин...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
D
На сайте с 05.02.2010
4
dpv
kontrobas:
Это сплоченный колектив из двух одноклассников с 10А школы номер такой-то... Примеры работ? Отзывы? Как можно работать в сети не один год и не иметь портфолио и отзывов о работе? Не смешите! Студия блин...

Я собственно и пришёл оставить комментарий по работе этой студии )))

Там на аське седел (щас не видно его около месяца) человек 19 лет (он так сказал)

и постоянно обо всем забывает! (в плане заказа)

Короче договорились мы с ним, я ему треху, а он будет вести мой сайт по дизайну...

Было это до нового года. Нарисовал он мне каркас сайта (логотип и фон), мне понравилось...

Я взял у человека деньги, перегнал ему... И все, на этом рисования закончились...

Пару картинок нарисовал, и пропал.

Вот и все )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий