- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я одного не понимаю. Ну есть твиттер, ладно, есть одноклассники, есть вконтакте(моикруги), есть ютубы. Ну почему все время на форумах, в блогах, в журналах одно и тоже встречаешь? Типа, есть идея конкурентная оригиналу, но идея лежит строго в этой же плоскости.
Это как с интернет-магазинами - делают чего-то непонятно для чего, контакты вешают не пойми зачем, хотя ясно, что там товаров нет. Ну гляньте в буржунет, там сейчас расцвело то, что мы пытались делать 5 лет назад, здесь, в Рунете. Банально - сервисы для сбора покупателей для разных продавцов. Благодатнейшая почва, правда, не все смогут поднять - ВП не позволит.
(ВП это WP, а не то, что могут подумать)
Я одного не понимаю. Ну есть твиттер, ладно, есть одноклассники, есть вконтакте(моикруги), есть ютубы. Ну почему все время на форумах, в блогах, в журналах одно и тоже встречаешь? Типа, есть идея конкурентная оригиналу, но идея лежит строго в этой же плоскости.
Это как с интернет-магазинами - делают чего-то непонятно для чего, контакты вешают не пойми зачем, хотя ясно, что там товаров нет. Ну гляньте в буржунет, там сейчас расцвело то, что мы пытались делать 5 лет назад, здесь, в Рунете. Банально - сервисы для сбора покупателей для разных продавцов. Благодатнейшая почва, правда, не все смогут поднять - ВП не позволит.
(ВП это WP, а не то, что могут подумать)
Да просто каждый видит хорошую "тему" поверхностно и думает что реализация, это как "2 пальца обсосать". А на деле лишь очень немногие могут довести хоть какое-то дело до конца. От БП до Реализации. И это нормально.
От БП до Реализации.
Согласен, это реально тяжело, затратно и даже не интересно. Но как бы умиляет то, что идеи берутся, как в данном случае, после просмотра "по НТВ". Оттуда недавно мне звонила одна девушка из маркетинга (форумчане видели ее в 2006 году на ЧП), они собрались онлайн-тв организовывать и спрашивали совета в некоторых деталях. То есть, они тоже не до конца в теме, для них 140 символов стало маркером для Твитта, который равен потенциальным миллиардам. Но твитт будет один,так как остальные варианты давно почили в бозе (об этом ТС, видать, не в курсе)
Есть идея мощностью с Яндекс - никто не даст деньжат на реализацию? :D
(в Твиттере идеи никакой нет, если что...)
Это как с интернет-магазинами - делают чего-то непонятно для чего, контакты вешают не пойми зачем, хотя ясно, что там товаров нет.
Олег.. сапа там.. сапа)
ps. да чего говорить, если даже те стартапы которые вышли на определенный уровень, годный для публикации на Хабре - и те до взрослого состояния доживают ооочень редко.
Олег.. сапа там.. сапа)
ps. да чего говорить, если даже те стартапы которые вышли на определенный уровень, годный для публикации на Хабре - и те до взрослого состояния доживают ооочень редко.
Очень много ИМ, которые создавались как раз на уровне энтузиазма и незнания. То есть создавался сайт наполнялся и вешался на хостинг. А потом, когда начинались подводные камни, энтузиазм заканчивался. И поэтому столько мертвых ИМ, где есть товары и контакты, а сам магазин можно использовать, только если для сапы :)
ТС, такую услугу уже предоставляет сервис ВсеЛиСделал.ру. Не знаю как и что там реализовано, но я пользуюсь уже давно и голос улавливает хорошо.
P.S. использую как ежедневник, а не пишу в твиттер.
(в Твиттере идеи никакой нет, если что...)
Всего одна, но есть. Все ради хэштега родного. Очень удобная штука :)
Олег.. сапа там.. сапа)
Конечно, она родимая плюс адсенс или бегун, который не выплачивает вебмастерам деньги :)
И поэтому столько мертвых ИМ, где есть товары и контакты, а сам магазин можно использовать, только если для сапы
Не накидаете ссылок? (мне не для Сапы... :))
Не накидаете ссылок? (мне не для Сапы... :))
Если принципиально, то могу покопаться и кинуть несколько ссылок. Сам сталкивался, когда искал по Супер НЧ запросам коляску для ребенка и шкаф для гостиной. Минимум 3 мертвяка попалось. И в каждой теме они есть, просто не на первых страницах поиска. :)