Афилированные сайты, влияние на основной домен

1 23
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Wings Of Fury, да старый сайт был зареген на программиста их, который работал очень давно, а потом уехал непонятно куда и вообщем концы в воду. Поэтому только переписка могла спасти.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Адрес фигня, есть же бизнес-центры. Если позарез надо - регистрируйте доп. юр. лица. На сайтах пишите их реквизиты. Тел и отвечающие лица разные. Скажем отдельная комната или в стол в офисе под каждое юр. лицо. А подготовкой документов, будет заниматься основная фирма.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Str256,

думаем про это, но начальство идти на это нехочет, говорит 2 года назад все работало и так, значит и сейчас так же должно работать ....

S
На сайте с 02.01.2009
121
Wings Of Fury:
SEOForce,

Что яндекс палит? Самое простое - стук.Один раз на форуме яндекса обнаружил - "Просмотрели сайты нашей тематики в яндекс директе и обнаружили что такие то сайты принадлежат одной компании, разве это разрешено правилами?" Один день - всё под фильтром.

Ещё раз пропалили по адресу. Был картинкой. Сайт жил 3 месяца, по некоторым конкурентным запросам вылез в топ, 2 недели - фильтр.

ну значит нужно было внимательнее читать мои сообщения в этой теме, прежде чем писать мне ответное!? 🚬

Wings Of Fury:

Подобных ситуаций много, стучат на ура, до стука обмануть можно, после стука вылезает очень многое и отбрехаться нереально, ибо дураку понятно что фирма одна.

если там что-то и вылезет после стука, то в этом только ваша вина. Нужно делать так, что бы нигде ничего не вылезало, так ведь? Мне, вдруг, стало очень интересно, как же вы узнаете (если уж и дураку понятно), что абсолютно разные сайты завязаны на одной компании и продвигают её услуги, если при этом нет никаких очевидных причин так полагать, а все признаки, по которым можно судить об однородности, разные? Пойдете к экстрасенсу или гадалке? Или будите устраивать погромы в офисах конкурентов в поисках истины? Не убедительно. В вашем же случае, прежде чем "манипулировать выдачей", могли бы и подумать о последствиях, а также попробовать их избежать (при желании, все у вас получилось бы).

з.ы. стук далеко не всегда все решает.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
A
На сайте с 22.11.2008
101

Вот аффилированные сайты:

www.softsoul.com

www.softsoul.crimea.ua

www.softsoul.com.ua

www.softsoul.kiev.ua

www.softsoul.ua

www.softsoul.ru

www.softsoul.net.ua

www.azureait.com.ua

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
SEOForce:
😂 в соседнем топике я немного рассказал, про 10 симок, 10 дряхленьких телефончиков и стикеры, на 10 аффилиатов

10 телефонов нужны чтобы клиентам голову морочить или вы опасаетесь, что Яндекс будет звонить и проверять кто там ему отвечает по телефону? Или конкурент позвонит, напишет в Яндекс и тот ему поверит, что голос по телефонам с разных сайтов похож?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий