- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка этот топик, как и многие предыдущие, обречен на исчезновение, канет в Лету, подтвердит закон сохранения энергии и бессмысленности и беспощадности вращения флуда во Вселенной и т.дэ и т.пэ, но все-таки пусть он будет, потому как для разгулки времени...)
Вопрос: вот не в частности, а вообще - какие планы на жизнь-то? Может у кого-нибудь уже сбылись, может, кто-то только мечтает, слюнявя подушку бессонными ночами? :) А, может, я как школьнег спрашиваю, может, уже все всё поняли, а у меня только одного терзания и скрежет зубовный? :)
Одним словом, либо просветите, что вы все здесь забыли, либо жизни научите, потому как падает снег, а полночь близится, а... короче, все нет.
Какова тенденция трансформации пространства вокруг Вас и насколько все у Вас под контролем?
П.С. Вопросы "апчемтопег" - идут лесом. Сабж вполне конкретный, хоть и абстрактно-философский (заметьте - ни разу не риторический). Кто спросит - значит дурачка и циника включил. Адиос. Вперед. Выше. Быстрее. Сильнее. Глубже...
я вот рыбки с рисом покушал, сейчас живое пивко буду пить и фильм смотреть... вот он смысл жизни блин :-)))
я вот рыбки с рисом покушал, сейчас живое пивко буду пить и фильм смотреть... фот он смысл жизни блин :-)))
Будь у меня такая унылая жизнь, я бы задушил сам себя. Не в обиду. Хотя похоже, что она такая у 99.9% населения.
Будь у меня такая унылая жизнь, я бы задушил сам себя. Не в обиду. Хотя похоже, что она такая у 99.9% населения.
Вы не кушаете и не гадите?
насколько все у Вас под контролем?
Человек предполагает, Бог располагает.
Есть чо?.. За душой.
В душе должно быть..
Вы не кушаете и не гадите?
В отличие от автора второго сообщения я не считаю это смыслом жизни. Это естественные жизненные потребности, которые не то, что причислять к смыслу жизни, а и вообще упоминать в подобном контексте неуместно.
Бугага, Сатана недоволен жизнью... :)
"Есть чо?" - Нет не чо! 🚬 Ть-фу ты. Думал про ганджу топег...
Ну что вы так обостряете ? :-)
У меня сын родился пол года назад - растет. Тоже часть смысла жизни.
А покушать и попить пивка любой любит - про 99.9% это вы к своему большинству нас не объединяйте :))) Просто щас суббота, хочется с семьей посидеть, фильмец посмотреть, попить, покушать и тд. А что еще делать когда на улице мороз и ребенка не вытащишь.
Есть чо?..
Чоо так дерзко?! 😂
В душе должно быть..
Согласен стопицот раз) А есть? :)
(С)атана добавил 09.01.2010 в 19:59
Думал про ганджу топег...
А кто мешает? не оффтоп ни разу)
(С)атана добавил 09.01.2010 в 20:00
Чоо так дерзко?!
не мы такие...
А кто мешает?
Да воджешь... 🚬 бутор один)))