Арбайтен жжет

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
unemployed:
не симпатизирую Арбайтену

Раньше мне было как-то по*** на него. А после недавнего прочтения логов аськи из темы, как Арбайтен за 200 или 250 $ обучал дорвеестроительству - появилась какая-то даже симпатия к нему... Это как, например, фильм "тупой и ещё тупее", главные герои полные идиоты, но тем не менее, зритель им симпатизирует. И я также, когда слышу слово Арбайтен - улыбка на лице появляется. Арбайтен это мега-нереальный чел. А жжот он как... Не каждый бы смог :) Главное всерьёз не воспринимать его.

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
alexandr_nv:
Раньше мне было как-то по*** на него. А после недавнего прочтения логов аськи из темы, как Арбайтен за 200 или 250 $ обучал дорвеестроительству - появилась какая-то даже симпатия к нему... Это как, например, фильм "тупой и ещё тупее", главные герои полные идиоты, но тем не менее, зритель им симпатизирует. И я также, когда слышу слово Арбайтен - улыбка на лице появляется. Арбайтен это мега-нереальный чел. А жжот он как... Не каждый бы смог :) Главное всерьёз не воспринимать его.

Согласен с вами таких клованов таки нету даже в Одессе))

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

отношение к нему - хороший "определитель" возраста собеседника :)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
alexandr_nv:

Особенно нравится когда он отмазывается когда чувствует, что не прав. Даже забывает о чем врал.

Зачем вот было на своем форуме писать, что ездил к программистам и всякое такое во время пребывания в Москве. Пусть это было для зрителей но на форуме мог бы и промолчать, а то с таким пафосом типа я за 3 дня и в Питер и в Тамбов и в Магадан:D

Setubal, в Одессе отмороженные водилы маршруток еще хуже чем Арбайтен:)

[Удален]
unemployed:
Честно говоря не симпатизирую Арбайтену, но это видео на сеопульте негативно показывает сам сеопульт.

Ну у Наиля были на то причины, не так ли?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Psycho:

ну причины причинами, но если Вас обижает ненормальный Вы тоже его будете обижать?, по моему тут никому не надо доказывать кто-есть кто, Арбайтен это всем уже давно показал

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Psycho:

У Наиля были причины выставить сеопульт.тв в негативном свете? Еще чего расскажете? :D

[Удален]
unemployed:
ну причины причинами, но если Вас обижает ненормальный Вы тоже его будете обижать?

Ну как сказать. Подставлять щёки тоже не все умеют, да и не всегда это нужно.

А кому-то надо отвечать за свои слова.

shi:
У Наиля были причины выставить сеопульт.тв в негативном свете? Еще чего расскажете?

Нет, я не про это.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Мое личное мнение таково: он ни кого ни во что не ставит, материт, врет, кидает, так почему кто-то должен с ним играть по правилам? ) Ну это же бред! Он поносит Сеопульт, орет на каждом углу что они недоделки не впихнули его в рейтинг, материт людей, как они должны реагировать? ) Все правильно Наиль сделал. Вобщем-то некоторый урок он для себя может извлечь - "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

У меня впечатление создалось о нём, как о затравленном парне, желающим добиться признания и популярности не совсем понятными до конца ему самому методами. Чувствую, что он средний дорвейщик, обладающий определённом мастерством пиара, рассчитанным на неискушённых и неопытных сеошников. Считаю, что дорвееводство-это наиболее рискованная часть интернет строительства и заработка, поэтому никто не может гарантировать определённого и выверенного заработка, а то и заработка вообще. Не исключено, что Арбайтен тоже на мели, как и любой даже самый опытный дорвейщик. А доходы с обучения, тоже судя по всему, существенная составляющая его заработка, отсюда и баснословные пиаристые цифры его заработков. Но, искренне говоря, чувствую к нему благодарность за его ресурсы, на которых немало важной и нужной информации. Всё сказанное имхо, сорри, если кого-то покоробил. 🍿

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий