- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не симпатизирую Арбайтену
Раньше мне было как-то по*** на него. А после недавнего прочтения логов аськи из темы, как Арбайтен за 200 или 250 $ обучал дорвеестроительству - появилась какая-то даже симпатия к нему... Это как, например, фильм "тупой и ещё тупее", главные герои полные идиоты, но тем не менее, зритель им симпатизирует. И я также, когда слышу слово Арбайтен - улыбка на лице появляется. Арбайтен это мега-нереальный чел. А жжот он как... Не каждый бы смог :) Главное всерьёз не воспринимать его.
Раньше мне было как-то по*** на него. А после недавнего прочтения логов аськи из темы, как Арбайтен за 200 или 250 $ обучал дорвеестроительству - появилась какая-то даже симпатия к нему... Это как, например, фильм "тупой и ещё тупее", главные герои полные идиоты, но тем не менее, зритель им симпатизирует. И я также, когда слышу слово Арбайтен - улыбка на лице появляется. Арбайтен это мега-нереальный чел. А жжот он как... Не каждый бы смог :) Главное всерьёз не воспринимать его.
Согласен с вами таких клованов таки нету даже в Одессе))
отношение к нему - хороший "определитель" возраста собеседника :)
Особенно нравится когда он отмазывается когда чувствует, что не прав. Даже забывает о чем врал.
Зачем вот было на своем форуме писать, что ездил к программистам и всякое такое во время пребывания в Москве. Пусть это было для зрителей но на форуме мог бы и промолчать, а то с таким пафосом типа я за 3 дня и в Питер и в Тамбов и в Магадан:D
Setubal, в Одессе отмороженные водилы маршруток еще хуже чем Арбайтен:)
Честно говоря не симпатизирую Арбайтену, но это видео на сеопульте негативно показывает сам сеопульт.
Ну у Наиля были на то причины, не так ли?
ну причины причинами, но если Вас обижает ненормальный Вы тоже его будете обижать?, по моему тут никому не надо доказывать кто-есть кто, Арбайтен это всем уже давно показал
У Наиля были причины выставить сеопульт.тв в негативном свете? Еще чего расскажете? :D
ну причины причинами, но если Вас обижает ненормальный Вы тоже его будете обижать?
Ну как сказать. Подставлять щёки тоже не все умеют, да и не всегда это нужно.
А кому-то надо отвечать за свои слова.
У Наиля были причины выставить сеопульт.тв в негативном свете? Еще чего расскажете?
Нет, я не про это.
Мое личное мнение таково: он ни кого ни во что не ставит, материт, врет, кидает, так почему кто-то должен с ним играть по правилам? ) Ну это же бред! Он поносит Сеопульт, орет на каждом углу что они недоделки не впихнули его в рейтинг, материт людей, как они должны реагировать? ) Все правильно Наиль сделал. Вобщем-то некоторый урок он для себя может извлечь - "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."
У меня впечатление создалось о нём, как о затравленном парне, желающим добиться признания и популярности не совсем понятными до конца ему самому методами. Чувствую, что он средний дорвейщик, обладающий определённом мастерством пиара, рассчитанным на неискушённых и неопытных сеошников. Считаю, что дорвееводство-это наиболее рискованная часть интернет строительства и заработка, поэтому никто не может гарантировать определённого и выверенного заработка, а то и заработка вообще. Не исключено, что Арбайтен тоже на мели, как и любой даже самый опытный дорвейщик. А доходы с обучения, тоже судя по всему, существенная составляющая его заработка, отсюда и баснословные пиаристые цифры его заработков. Но, искренне говоря, чувствую к нему благодарность за его ресурсы, на которых немало важной и нужной информации. Всё сказанное имхо, сорри, если кого-то покоробил. 🍿