Заболел, чем лечится

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Loko, в сети не искала, надо посмотреть. Вынесено из частной беседы со стоматологами месяца три назад на ДР. Предваряя вопрос - были еще трезвые. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Loko, а какая разница, тетрациклины сейчас разве в ходу?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, думаю, это врожденный кретинизм

кретинизм другой и не бывает...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, а первый пост тоже отличался умом и сообразительностью. Короче, прежде чем что-то советовать, надо это что-то хоть чуть-чуть знать, чтобы дебилом не выглядеть. Кроме всего прочего, еще не дай аллах кто-нибудь догадается последовать такому совету... С другой стороны, эволюцию еще никто не отменял :)

Ну прям в точку, пошел каяться на медицинский портал какой, уму набираться. Пост потер, а то мало-ли...

С другой стороны, эволюцию еще никто не отменял :)

:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Это разве что если с научной точки зрения подходить) А битие сковородкой еще никто не отменял :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
234sha:
А может если не лекарства еще хуже бы стало:) Зато теперь знаете на что аллергия.

Конечно знаю. На "врачей".

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
Конечно знаю. На "врачей".

Неее - аллергия - это автоимунная реакция организма, а тут у Вас - на другой организм. Попячьтесь. A кстати как Вы относитесь к закаливанию?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
Loko, а какая разница, тетрациклины сейчас разве в ходу?

Да не очень, но назначают иногда - сам видел. Они остеотропные типа... Стоматологи некоторые их за то их и любят. В пародонтологии тоже их любят. Все хорошо к месту. Есть даже болезни против которых пенициллины лучше всего помогают.

[Удален]

Ну, я в такие дебри не влезал, мя только алкоголизм интересует в углубленном виде :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Loko, кстати переохлаждение могло стать причиной резкого воспаления всех больных нервов (прошу прощения за мой английский:) уж не знаю как сформулировать точнее) ну вообщем после длительного пребывания на холоде через пару дней начались резкие боли в нескольких зубах, что-то вроде посмеялись и хватит (такие пятна под корнем зуба и по бокам на ренгене) образовалось что привело к удалению зубов. Просто совпадение довольно странное, чтобы все так разом заболели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий