- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Loko, в сети не искала, надо посмотреть. Вынесено из частной беседы со стоматологами месяца три назад на ДР. Предваряя вопрос - были еще трезвые. :)
Loko, а какая разница, тетрациклины сейчас разве в ходу?
Нет, думаю, это врожденный кретинизм
кретинизм другой и не бывает...
Ага, а первый пост тоже отличался умом и сообразительностью. Короче, прежде чем что-то советовать, надо это что-то хоть чуть-чуть знать, чтобы дебилом не выглядеть. Кроме всего прочего, еще не дай аллах кто-нибудь догадается последовать такому совету... С другой стороны, эволюцию еще никто не отменял :)
Ну прям в точку, пошел каяться на медицинский портал какой, уму набираться. Пост потер, а то мало-ли...
:)
Это разве что если с научной точки зрения подходить) А битие сковородкой еще никто не отменял :)
А может если не лекарства еще хуже бы стало:) Зато теперь знаете на что аллергия.
Конечно знаю. На "врачей".
Конечно знаю. На "врачей".
Неее - аллергия - это автоимунная реакция организма, а тут у Вас - на другой организм. Попячьтесь. A кстати как Вы относитесь к закаливанию?
Loko, а какая разница, тетрациклины сейчас разве в ходу?
Да не очень, но назначают иногда - сам видел. Они остеотропные типа... Стоматологи некоторые их за то их и любят. В пародонтологии тоже их любят. Все хорошо к месту. Есть даже болезни против которых пенициллины лучше всего помогают.
Ну, я в такие дебри не влезал, мя только алкоголизм интересует в углубленном виде :)
Loko, кстати переохлаждение могло стать причиной резкого воспаления всех больных нервов (прошу прощения за мой английский:) уж не знаю как сформулировать точнее) ну вообщем после длительного пребывания на холоде через пару дней начались резкие боли в нескольких зубах, что-то вроде посмеялись и хватит (такие пятна под корнем зуба и по бокам на ренгене) образовалось что привело к удалению зубов. Просто совпадение довольно странное, чтобы все так разом заболели?