- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по Рамблеру всего 1295, по Яндексу - 115.
Статистика Рамблера засрана до невозможности. Там могут встречаться совершенно дикие НЧ накрученные до нескольких тысяч в месяц. Самые адекватные результаты показывает поиск ли.ру.
Статистика Рамблера засрана до невозможности. Там могут встречаться совершенно дикие НЧ накрученные до нескольких тысяч в месяц. Самые адекватные результаты показывает поиск ли.ру.
Не подскажите ли адрес этих адекватных результатов, а то я сходу что-то не нашел...
Не подскажите ли адрес этих адекватных результатов, а то я сходу что-то не нашел...
Да просто с главной страницы вбиваете запрос в поле поиска, например, мансардные окна, и справа видите график переходов по этому запросу с разных ПС на сайты с установленными счётчиками ли.ру
А сейчас задумался - каким образом можно правильно оценить конверсию трафика посетителей в покупателей с определенной ПС? Определенно какие-то инструменты для этого есть, но что-то именно сейчас мне ничего адекватного в голову не приходит.
В Гугл Аналитикс прописать "Цель" - например оплата заказа, или переход на страницу заказа, если такого нет, то например просмотр 4 страниц сайта.
Потом зайти в ГуглАналитиксе в Цели - и там есть типа "поисковые системы" или "переходы со страниц", не помню по памяти. И там будет процент целей по поисковикам, и процент конверсии по поисковикам.
Арсений, если ты не нашел эту фишку, отпиши мне на емейл, я сделаю.
Прошу не пинать меня ногами, все вышесказанное всего лишь предположения (я знаю, что похоже на бред).
Пинать не за что, по поводу денежная - не знаю, но то что с него идет трафик и заказы это не миф, я до сих пор под него двигаю, и стартовая у меня Рамблер (поиск правда ГУГЛ). Будет большой ошибкой если новое руководство серьезно все поменяет.
По коверту трафик нужно фильтровать не только целевой аудиторией, но и аудиторией самого поисковика.
Рама - для домохозяек и секретуток.
Высшие конверты, соответственно, сугубо бытовые.
Проверено на контексте в темах литература, промышленность, развлечения.
Лидер общего зачета яндекс. Не самый высокий конверт, но его просто больше.
Гугл жжот на технической тематике - оно и понятно, мануалы и прочую специфику ищут только в нём и это аксиома.
Рама же нормально прёт по бытовым темам - литература (безусловный лидер) и развлечения.
Так что продвигать сайт Мухосранского Ордена Красного Знамени Тракторно-ракетного Завода абсолютно лишено смысла. Зато всякие игры, туризм, бинес-рейсы и прочее - одно удовольствие глядеть на CTR. Да что там говорить, у рамы же есть вот это, сами смотрите =)
СМИ и периодика 9.426%
Сервисы 8.406%
Игры 5.253%
Товары и услуги 4.519%
Кино 4.457%
Дети же =)
Первый ворпос был про - денежная аудитория? Так вот... ответ - нет.
Отмахиваться от Рамблера не стоит, но продвигать только под него глупость.
по поводу металлургии и подобных тематик....
Тут надо понимать, что ищут и заказывают не какие-то богатые дяденьки, а обычные менеджеры из офисов, и ищут они, конечно же, в Яндексе