- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какая связь?
кагбе фразу "мертвый сайт" большинство нубов и людей непосвященных воспринимает, как сайт, умерший в лице ПС, т.е. забаненый...
ЗЫ. Отыскал еще 1 запрос, граничащий между СЧ и НЧ, по которому сайт в топ 5 на Гоше.
Мож есть еще шансы вернуть в ТОП 3?
1. Где можно найти/купить списки «трастовых» каталогов?
Траст и каталоги это прикольно. Ну есть единицы старых каталогов, и то по трасту на них смотреть это забавно.
2. Насколько оправдано скупать все ссылки подряд (даже с нетематических сайтов)?
Все подряд и нетематика, это не все понятие всего подряд.
3. В каталоги только ручками заносить или автосабмитерами?
Опять каталоги? Оо Сделайте один раз качественный прогон, периодически его повторяйте... И все, на этом каталоги закончились.
4. Как попасть в ДМОЗ???
оО А вот и трастовый каталог?)) Подайте заявку на рассмотрение.
пс и еще, смотреть на траст сайту по поиску двух его запросов это прикольно тоже.
Траст и каталоги это прикольно. Ну есть единицы старых каталогов, и то по трасту на них смотреть это забавно.
есть каталоги, ссылки с которых имеют значительный вес и Вы знаете об этом не хуже меня, а есть куча спам-каталогов, размещение в которых - напрасно потраченное время.
Все подряд и нетематика, это не все понятие всего подряд.
речь идет о том, насколько акцентироваться на весомых ссылках с тематических сайтов и есть ли польза от весомых ссылок с нетематических сайтов.
оО А вот и трастовый каталог?)) Подайте заявку на рассмотрение.
я уже писал, что за год 3 раза подавал заявку. В ответ тишина. Мое мнение о редакторе раздела и оперативности я писал выше.
kievrent,
Почему Вы решили что Ваш сайт нужен какому то хорошему каталогу, сайт в студию !!!
Почему Вы решили что Ваш сайт нужен какому то хорошему каталогу, сайт в студию !!!
вообще-то, когда я писал про ДМОЗ я говорил, что в нужном разделе куча сайтов с меньшим кол-вом контента и страниц. ЗЫ. У меня контент уникальный. Сам писал все и дизайн уникальный, в отличии от шаблонных сайтов, присутствующих в каталоге.
Мож лучше в личку скину свои сайты. Глянете?
Теперь вопросы по статейному и блоговому продвижению:
1. До сих пор не понял принцип продвижения через Лиекс. Там надо на каждую площадку писать индивидуальную статью или же одну статью можно размещать на нескольких площадках? Если можно – насколько это эффективно? До скольких одинаковых статей на разных площадках не являются склейкой для Гоши и Яши?
С недавних пор в Лиексе введена модерация статей системой, одну статью можно разместить только на одном сайте (если он включил модерацию системой), а также можно загружать качественный шаблон для размножения. Качественно сделанное ручное размножение - это практически то же самое, что и рерайт (только дешевле), позволяет с небольшими затратами разместить статью на большом количестве сайтов. Конечно, составлять шаблон для размножения нужно доверять только профессионалу, который знает как сделать так, чтобы каждый получившийся вариант статьи был полностью читаемым и уникальным по шинглам (хотя бы по 9-10-словному шинглу).
Качественно сделанное ручное размножение - это практически то же самое, что и рерайт (только дешевле)
Спасибо!
А где эту услугу искать и о каких цифрах идет речь? Она встроена в Лиекс или нужно искать фрилансера? И что есть понятие "качественное"? Оно - качественное для ПС или кроме всего еще и читабельно для людей?
И что есть "шаблон для размножения"? Это удачно скомпонованная статья, которую я загоняю в Лиекс и он автоматом её множит? Или потом нужно еще платить за её размножение?
Просветите нуба пожалуйста!
ЗЫ. Где все берут базы "белых" каталогов, или кто может посоветовать автопрогонку с опциями "лимит регистраций в день"? Дабы создавать иллюзию естественного прироста ссылочной массы.