- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за скрипт такой, интересно? Не тот ли, что установлен в Allsubmitter-е? - Так тогда для Вас еще и БД нужно создавать на сервере, а Вы линкопомоечку организуете и... здравствуй, бан!.. Так?
А, может быть, этот скрипт подставляет генерящиеся, несуществующие адреса обраток, так разве это работает?.. 🙅
Обжегшись на молоке, дуют на воду. :)
ну мой-то опыт поболе вашего будет :)
так что пукнув в воду - бульк все равно будет...
Пользуюсь услугуами ТС уже не первый раз.
Работа выполняется качествено, описания составляются хорошие, нареканий нет.
800 бэков не наблюдал, но их действительно много, намного больше, чем у некоторых других прогонщиков, цены которых выше.
Поэтому советую ТС тем, кому важно соотношение цена/качество.
DocS, есть скрипты, не требующие базы данных, их много, они поставляются практически с каждой платной базой. Я пользуюсь скриптом basepr, он генерирует существующие страницы с обратками, каждую обратку на отдельной странице, очень удобно.
inetessentials, я не собираюсь с вами меряться опытом либо чем-то еще :)
inetessentials, я не собираюсь с вами меряться опытом либо чем-то еще :)
так будем через договор работать?
Гарантий не даете, о каком-то "правильном подходе" молвите... Вы услугу предлагаете (с Ваших же слов "качественную") или чем вообще занимаетесь, - пинанием воздуха?!
Так ну хватит уже нападать, сами же прекрасно понимаете гарантий не кто не даст ни когда, а если дают это глупые люди, я понимаю , что ТС слишком уж преувеличивает, но можно же просто не воспользоваться услугой или просто в теме написать, что результата не достичь.
inetessentials, не портите тему человеку, все вопросы решайте в личке, аське и тп. Зачем на 5 страниц разводить разговор не понятно о чем.
Давненько заказывал у ТС прогон со скриптом обраток и через сервис aнтикаптчи, было реально 800 беков (ссылающихся страниц) по вебмастеру.
И кстати про пук в воде, были эксперименты и на нулевках и на старых сайтах ни разу не было ни банов, ни санкций, ни фильтров и тп, не закрывали в роботсе, спалилсь только те ссылки, каталоги которых спалили свою обратку в аддурлику, так что это все ерунда полная.
TearsAndRain, так название темы тогда смените, откуда вообще цифра в 800 беков, если гарантий нет, отзывов у кого 800 беков - тоже нет.
Awakener, бек беку рознь, иногда 50 хороших каталожных беков намного лучше чем 800 ни понятно каких.
spav, так ТС пишет громкие лозунги, а подкрепить свои слова не может, вводя в заблуждение потенциальных клиентов.
удалено 5 символов
так ТС пишет громкие лозунги, а подкрепить свои слова не может, вводя в заблуждение потенциальных клиентов.
Почему же громкие лозунги, они обоснованы чем-то, к примеру, по яху почему бы не получить 800 беклинков с одного прогона? На чем основаны ваши претензии, не все люди говорят о яндексе, есть много поисковых систем.
inetessentials, учитывая ваш опыт в сео, не знаю на чем он основан, толи на сообщениях на форуме, толи на том что вы ведете свой проект allintop, учитывая свой опыть в сео, могу сказать, что мои проекты (не малое количество) всегда стартуют с прогона по каталогам, возможно у вас другие бюджеты, но у нас еще довольно экономно все. И прогоны по каталогам используется в первую очередь и приносят плодотворные результаты в выдаче.