- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странно вот что, пару недель назад сменил сабаккаунт, дабы посмотреть как ребилятся на протяжении времени подписчики, так вот прошло две недели, как я сказал, и ребиллы практически в ноль на этом сабаккаунте сошли. Подписчиков было 170 где то, отписок мало. Соответсвенно если каждые 4 дня ребиллит биллинг, то где ребиллы?
Кто нибудь проверял подобным образом?
Точно так же, причем везде
Это действительно все очень странно, даже хз что сказать
но в этой пп ребиллы все-таки относительно неплохо идут
Думается мне, что как только появится вариант с действительно нормальными подписками, как пишут в описании все, типа 50 раз ребилят и честно, так сразу эта партнерка будет на высоте. Хотя понимаю что вряд ли от партнерки зависит тут что то.
А сейчас это не подписки, а развод все же.
Отбивается и ладно
Я сейчас начинаю думать, что шейв со стороны биллинга всегда большой
Их-то никто не контролирует и им не нужно не перед кем отчитываться. Написали "работы" - очень удобно, а подписки провисели пол-дня
А сайты то не пашут, да и стата не идет.
Обидно
А сайты то не пашут, да и стата не идет.
Обидно
Вроде открываются. Только что посмотрел.
Думается мне, что как только появится вариант с действительно нормальными подписками, как пишут в описании все, типа 50 раз ребилят и честно, так сразу эта партнерка будет на высоте. Хотя понимаю что вряд ли от партнерки зависит тут что то.
Мы с Вами уже обсуждали это в асе, действительно, на билинг повлиять никак невозможно. Но мы проверяли билинг своими телефонами, у нас сошлось. И раз уж вопрос всех вполнует, то вот что по нашей стате у некоторых бывает (и это не самый лучший вариант):
Итог 63456 / 454603 1106 / 32623 52216 818 1917 864 241 14 1:76 0.00 26499.83
т.е. чистого трафа с учетом ТБ - 12346 уников. Лилось 6 дней, пауза на монетизацию 8 дней назад (хотя я бы лично продолжил наращивать базу подписок). Подписок, с учетом отписавшихся - 577. Ребилов на них на сегодня - 864 и продолжается.
Хотя, так не у всех, конечно. У каждого своя стата, зависящая от качества трафа.
Универсальное решение пока одно - затаскивать уников обещая именно то, что человек получит приземлившись на лендинг. Это сильно повышает как конверт, так и снижение отписок. Как бы не банально это звучало.
Сообщаем, что были приостановлены подписки на доменах третьего уровня. Поэтому мы приостановили работу сайта get.bestofsex.ru. Это временная мера и ситуация с доменами должна разрешиться в течение суток. Аналогичная ситуация и у других партнерок.
Подписки, которые уже есть, продолжат билиться.
Выплата за прошлую неделю произведена.
когда откроете платники?
мне нравилось на вас лить
все могут зайти в админку?
Не могла зайти в админку..Послала запрос на восстановление пароля..Пришел новый пароль,но и с ним не могу зайти в админку..
все могут зайти в админку?
Не могла зайти в админку..Послала запрос на восстановление пароля..Пришел новый пароль,но и с ним не могу зайти в админку..
все нормально, заходит