- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
то есть проставятся ребиллы за вчерашний день?
в Вашей ПП колличество биллайновских ребиллов вчера было маленьким из-за тех. работ на биллайне? или ребиллы были и их просто нужно проставить?
по билайну мало из-за их технических работ.
Инвайт дайте pls - спасибо
Кому нужны инвайты, можете брать здесь.
Товарищи, стату обновили, баланс тоже обновился! За кусочно утеряный период в 2010-02-15 и в 2010-02-16 числах.
у кого нить работает сайт? у меня convertit.biz открыватся не хочет.
деньга пришла)
у кого нить работает сайт? у меня convertit.biz открыватся не хочет.
Кратковременные подвисания были, а так всё нормально работает.
Странно вот что, пару недель назад сменил сабаккаунт, дабы посмотреть как ребилятся на протяжении времени подписчики, так вот прошло две недели, как я сказал, и ребиллы практически в ноль на этом сабаккаунте сошли. Подписчиков было 170 где то, отписок мало. Соответсвенно если каждые 4 дня ребиллит биллинг, то где ребиллы?
Кто нибудь проверял подобным образом?
Странно вот что, пару недель назад сменил сабаккаунт, дабы посмотреть как ребилятся на протяжении времени подписчики, так вот прошло две недели, как я сказал, и ребиллы практически в ноль на этом сабаккаунте сошли. Подписчиков было 170 где то, отписок мало. Соответсвенно если каждые 4 дня ребиллит биллинг, то где ребиллы?
У мну также, они все вымирают :(
Ну ведь это же не соответствует истине заявленной партнеркой. Где обещанные до 50 ребилов, я могу предположить что часть подписчиков просто забивают на этот номер телефона, но это очень маленький процент. какой то процент отписывается, а остальные?
Где то на форумах читал о жутком шейве партнерок по подпискам, возможно даже на уровне биллинга, не знаю. Но пока явно оправдываются подозрения.
Пришлите в личку или в асю свой ник в ПП. Посмотрим.