ConvertIt - новая партнерка по подпискам

[Удален]

89korzun, В платежеспособности твоего ребила! (имхо)

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
89korzun:
Всем привет. Кто-нибудь знает, что с ребилами твориться? У меня 38 подписок (и 8отписок) и всего 7ребилов, после последней подписки прошло уже 3-е суток.

Точно сказать тяжело. Предположительно эти 30 человек с низким балансом на телефоне. Система не может их прочарджить из-за нехватки денег или из-за "абонент заблокирован".

Вообще на таком количестве тяжело делать аналитику.

Думаю ответ вот здесь - /ru/forum/503670

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
89korzun:
Всем привет. Кто-нибудь знает, что с ребилами твориться? У меня 38 подписок (и 8отписок) и всего 7ребилов, после последней подписки прошло уже 3-е суток.

Я долго анализировал ситуацию и пришел к выводу, что все зависит от мастерства адверта. Когда я тупо лью через тизернет, тестируя новый лендинг, у меня тоже 1:100 и бомже-подписчики, с который система не может ребильнуть. А вот как у нас делают грамотные люди (не знаю пока как, но выясню обязательно :))

Можете сами посчитать кол-во подписок, отписок, ребилов. Вот это - талант и грамотное управление своим трафом.

gif stata.gif
mypuk
На сайте с 15.05.2009
52
Flavius:
А вот как у нас делают грамотные люди (не знаю пока как, но выясню обязательно :))

Flavius, Выяснили? 🍿

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
Jobbers:
Flavius, Вы совершенно правы. Тем более что в тизернете одни боты кликают :)

После общения с нашими топ-адвертами, можем порекомендовать следующее:

1. Анализируйте отдачу от своего трафа. На данный момент сформировалась такая ситуация, что многие площадки обладают трафом с неприятными характеристиками. А именно: куча халявщиков, ищущих бесплатный доступ, которые после первой смс "Завтра ваша подписка будет продлена" сразу же отписываются; сайты с "ушлыми", которые уже разобрались в системе, регаются, качают, и отписываются в течении 24 часов, чтоб не платить. Соответственно, находя такие площадки, вы можете оптимизировать свой траф, создавая разные субакки и выключая траф в субакках с такими площадками.

2. Аккуратно работайте с "бесплатно" в тизерах, камментах, баннерах на ваших прокладках и прочих ресурсах. Это можно делать, но аккуратно, чтобы не нагнать кучу бомже-трафа, который не даст вам ребилы.

3. Следите за профитом на дистанции. Глупо ожидать сказки за 3 дня, при ребильности через каждые 4 дня. Используйте тактику "20 дней лью, дальше останавливаю и 10 дней монетизируюсь". Также удобно создавать 2 акка в системе, и в паузах на одном акке лить на другой акк, обеспечивая этим самым себе постоянные профит и постоянную аналитику. Помните, что максимальное кол-во ребилов - 50, а это 6,5 месяцев. Учиттывайте эту дистанцию. При этом помните, что рефоводство самого себя - жестко наказывается, можете потерять свой профит.

4. Подпитывайте свой "асфальт". Т.е. сделали 1000 подписок, можете снизить траф, но не выключать полностью, чтобы не получить на дистанции сильного провала в ребилах.

5. Анализируйте коэффициенты подписки минус отписки на ребилы, введенные номера на подписки, активные подписки на кэш.

Ну как то так.

Будет дополнительная полезная инфа - обязательно напишем.

Особо хочется сказать адвертам с низким потоком трафа: имея 10 подписчиков очень тяжело анализировать профитность ПП. Постарайтесь набрать хотя бы 100 подписчиков, это вам даст возможность делать выводы о качестве лендингов и принципов работы ПП.

Flavius добавил 02.06.2010 в 23:11

Выплата за последние 7 дней произведена. Благодарим за работу с нами.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46

Flavius, небольшое дополнение к этим пунктам для начинающих работать с подписками:

5 месяцев наблюдал за ребиллами после полной остановки трафа. Снижение дохода с ребиллов стабильное и составляет примерно 50% в месяц (при остановке трафа было около 8.000 активных подписок)

Maksim44
На сайте с 16.05.2010
68

нетакой он уж и новый

НОВЫЙ ПЛАТНИК ГОСТИ ВКОНТАКТЕ КОНВЕРТ 1К=500$ (http://seriouspartner.biz/registration/347) 100$ за каждого рефа (http://www.skazkipro.com/partner.php?code=VN92)
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

ну 50% в месяц вполне нормально

Гугл
[Удален]

ответ получил, потерто!

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
mypuk:
Flavius, Выяснили? 🍿

Выяснил. Загон трафика идет "по-чесноку" :) Площадки откуда идет траф для ищущих посмотреть адалт-видео и баннеры - тоже говорящие, что здесь можно посмотреть без смс или за небольшую плату. Главное здесь - площадки, очень грамотно подобрана аудитория. Желающие, но не халявщики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий