- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно вот что, пару недель назад сменил сабаккаунт, дабы посмотреть как ребилятся на протяжении времени подписчики, так вот прошло две недели, как я сказал, и ребиллы практически в ноль на этом сабаккаунте сошли. Подписчиков было 170 где то, отписок мало. Соответсвенно если каждые 4 дня ребиллит биллинг, то где ребиллы?
Кто нибудь проверял подобным образом?
Точно так же, причем везде
Это действительно все очень странно, даже хз что сказать
но в этой пп ребиллы все-таки относительно неплохо идут
Думается мне, что как только появится вариант с действительно нормальными подписками, как пишут в описании все, типа 50 раз ребилят и честно, так сразу эта партнерка будет на высоте. Хотя понимаю что вряд ли от партнерки зависит тут что то.
А сейчас это не подписки, а развод все же.
Отбивается и ладно
Я сейчас начинаю думать, что шейв со стороны биллинга всегда большой
Их-то никто не контролирует и им не нужно не перед кем отчитываться. Написали "работы" - очень удобно, а подписки провисели пол-дня
А сайты то не пашут, да и стата не идет.
Обидно
А сайты то не пашут, да и стата не идет.
Обидно
Вроде открываются. Только что посмотрел.
Думается мне, что как только появится вариант с действительно нормальными подписками, как пишут в описании все, типа 50 раз ребилят и честно, так сразу эта партнерка будет на высоте. Хотя понимаю что вряд ли от партнерки зависит тут что то.
Мы с Вами уже обсуждали это в асе, действительно, на билинг повлиять никак невозможно. Но мы проверяли билинг своими телефонами, у нас сошлось. И раз уж вопрос всех вполнует, то вот что по нашей стате у некоторых бывает (и это не самый лучший вариант):
Итог 63456 / 454603 1106 / 32623 52216 818 1917 864 241 14 1:76 0.00 26499.83
т.е. чистого трафа с учетом ТБ - 12346 уников. Лилось 6 дней, пауза на монетизацию 8 дней назад (хотя я бы лично продолжил наращивать базу подписок). Подписок, с учетом отписавшихся - 577. Ребилов на них на сегодня - 864 и продолжается.
Хотя, так не у всех, конечно. У каждого своя стата, зависящая от качества трафа.
Универсальное решение пока одно - затаскивать уников обещая именно то, что человек получит приземлившись на лендинг. Это сильно повышает как конверт, так и снижение отписок. Как бы не банально это звучало.
Сообщаем, что были приостановлены подписки на доменах третьего уровня. Поэтому мы приостановили работу сайта get.bestofsex.ru. Это временная мера и ситуация с доменами должна разрешиться в течение суток. Аналогичная ситуация и у других партнерок.
Подписки, которые уже есть, продолжат билиться.
Выплата за прошлую неделю произведена.
когда откроете платники?
мне нравилось на вас лить
все могут зайти в админку?
Не могла зайти в админку..Послала запрос на восстановление пароля..Пришел новый пароль,но и с ним не могу зайти в админку..
все могут зайти в админку?
Не могла зайти в админку..Послала запрос на восстановление пароля..Пришел новый пароль,но и с ним не могу зайти в админку..
все нормально, заходит