- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О извините, Наталья Батьковна... Я ржу тоже :)
Прощаю на первый раз... А чего ржете то? Овса недодали али что? Или просто по привычке? ;)
В закуп овсянки Вам надо инвестировать. По факту говорю.
Прощаю на первый раз... А чего ржете то? Овса недодали али что? Или просто по привычке? ;)
В закуп овсянки Вам надо инвестировать. По факту говорю.
Это вас из магазина снабжают? Про который пару постов выше?
з.ы. А в Челябинске все девушки так отжигают? Хотя да.. Суровые челябинские девушки :)
з.ы.ы Вы там с овсянкой осторожнее..
А в Челябинске все девушки так отжигают?
Неа. Только умные и талантливые и с хорошим чувством юмора. Остальные просто бьют наотмашь по морде и в пах, и в пах...
Сурьезное обьявление!
Ищу инвестора под проект Top Web Sites, сокращенное название- TWS - красивое название.
Немного о проекте.
Биржа TWS за сравнительно небольшую цену повлияет на ранжирование вашего сайта и выведет его в ТОП во многим запросам.
Некоторым просьба внимательно посмотреть на журавля в небе. А так же на локоть и другие человеческие причиндалы, до которых Вам не дотянуться.
Наталья Батьковна
Зачислили уже?
Зачислили уже?
Ага. А куда?
Неа. Только умные и талантливые и с хорошим чувством юмора. Остальные просто бьют наотмашь по морде и в пах, и в пах...
Сурьезное обьявление!
Ищу инвестора под проект Top Web Sites, сокращенное название- TWS - красивое название.
Немного о проекте.
Биржа TWS за сравнительно небольшую цену повлияет на ранжирование вашего сайта и выведет его в ТОП во многим запросам.
Некоторым просьба внимательно посмотреть на журавля в небе. А так же на локоть и другие человеческие причиндалы, до которых Вам не дотянуться.
Вам не случаем не плохо, Наталья Батьковна ? Чего то Ваши идеи не кажутся очень уж оригинальными, тут оригинальней, заполонить картошкой с разными вкусами весь мир, но для этого надо сначала купить фритюрницу за 70000 тис. может пообщаетесь с ТС у Вас по моему много общего.
Мои идеи стоят денег, а не реализовываю я их только по одной причине- нет php программиста просто. Нет его. Пацтол заглянула щас- точно нет.
Вообще-то работа программиста не под столом у барышни возиться, а скорее обратная диспозиция - за компом работать, пока барышня возится под столом. Во-вторых, если не реализовываете идеи, значит ничего они не стоят.
Вообще-то работа программиста не под столом у барышни возиться, а скорее обратная диспозиция - за компом работать, пока барышня возится под столом. Во-вторых, если не реализовываете идеи, значит ничего они не стоят.
Ух ты.... а я и не знала. Под столом ползать-это не моя прерогатива, смею заверить.
А идеи мне свои не воплотить одной. Поэтому и пишу сюда. Что неясного то? Кому интересно- отзовется, кому не интересно- язык почешет тут. Все просто. ;)
Ага. А куда?
В список жгунов скорей всего.🚬
Кстати, кто то видел бодрые фотки natachik11 ?