Инвестор.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Фантасты дома сидят и книжки читают.

inetessentials:
Ну а чего ты Серег фантаста так опустил? :)
Пусть расскажет инвестору про ветряные мельницы, книжку напишет...
Мож книжку продаст? :)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ais9:
Фантасты дома сидят и книжки читают.

книжки кончились? :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Не читаю, дабы не быть фантастом.

inetessentials:
книжки кончились? :)

И не острите, я понимаю вы профессионал в своей работе, но ваши тонкие намеки не уместны.

organic
На сайте с 07.11.2004
141
inetessentials:
Ну а чего ты Серег фантаста так опустил?

Потому что йови таки лицэт

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
[Удален]
ais9:
Не читаю, дабы не быть фантастом.
И не острите, я понимаю вы профессионал в своей работе, но ваши тонкие намеки не уместны.

Профи работой заняты обычно- а inetessentials ( не могу не только запомнить ник, но и прочитать его) на форуме в курилке работает да в доменный заглядывает. Настоящий профи. 😆 Супер профи по передвижению на форуме. Он наверное делает анализ, как поднять в ТОП тот или иной пост в разделах. И надо отдать должное- ему это часто удается.....😂

inetessentials, не сердитесь, но ум у Вас бывает такой ваще заумный, что умней некуда уже... Я знаю несколько таких людей- они ваще сильно умные для себя.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а что-то как прочитал первое сообщение ТС, сразу вспомнил нашу продавца доменов=проектов natachik11 :D

ТС, на данном этапе вашего проекта самое выгодное будет сдать под реализацию свой домен natachik11, это ее специализация :)

есть категория таких людей на форуме, придумают слово и считают, что проект готов на 80%

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

1000 и 1 соц сеть... ТС не кажется что не совсем уникально для поиска кошелька? Да еще при первоначальных затратах на домен и коробок;)

Кстати...слышал по телеку о поддержке малого бизнеса)) Но тока они там на коз и кроликов дают... глядишь как ни как а полтосик срубите...

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Профи работой заняты обычно- а inetessentials ( не могу не только запомнить ник, но и прочитать его) на форуме в курилке работает да в доменный заглядывает. Настоящий профи. 😆 Супер профи по передвижению на форуме. Он наверное делает анализ, как поднять в ТОП тот или иной пост в разделах. И надо отдать должное- ему это часто удается.....😂

inetessentials, не сердитесь, но ум у Вас бывает такой ваще заумный, что умней некуда уже... Я знаю несколько таких людей- они ваще сильно умные для себя.

что ни сообщение то до слез.. :)

[Удален]
orphelin:
а что-то как прочитал первое сообщение ТС, сразу вспомнил нашу продавца доменов=проектов natachik11 :D
ТС, на данном этапе вашего проекта самое выгодное будет сдать под реализацию свой домен natachik11, это ее специализация :)
есть категория таких людей на форуме, придумают слово и считают, что проект готов на 80%

А я Вам не собираюсь рассказывать о своих задумках к домену. Еще чего. Хотите и домен сьесть и на кол сесть? Мои идеи стоят денег, а не реализовываю я их только по одной причине- нет php программиста просто. Нет его. Пацтол заглянула щас- точно нет. А если бы нашелся программист и сказал бы- Наталья, давай сделаем инновационную разработку концепции сайта. Да легко. Идей - огромное количество, при чем во всех заранее заложена уникальная монетизация.

natachik11 добавил 10.01.2010 в 05:12

inetessentials:
что ни сообщение то до слез.. :)

Плакайте и смейтесь. Можете до упаду. Я разрешаю. Один тоже ржал сильно, теперь уважительно обращается по телефону- Наталья Батьковна, а возможна ли деактивация нескольких рекламных компаний в универмаге и как перейти на новую рекламную компанию без особых негативных последствий? А ржал как конь, когда я впервые занялась самым большим универмагом в городе.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Плакайте и смейтесь. Можете до упаду. Я разрешаю. Один тоже ржал сильно, теперь уважительно обращается по телефону- Наталья Батьковна, а возможна ли деактивация нескольких рекламных компаний в универмаге и как перейти на новую рекламную компанию без особых негативных последствий? А ржал как конь, когда я впервые занялась самым большим универмагом в городе.

О извините, Наталья Батьковна... Я ржу тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий