- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фантасты дома сидят и книжки читают.
Ну а чего ты Серег фантаста так опустил? :)
Пусть расскажет инвестору про ветряные мельницы, книжку напишет...
Мож книжку продаст? :)
Фантасты дома сидят и книжки читают.
книжки кончились? :)
Не читаю, дабы не быть фантастом.
книжки кончились? :)
И не острите, я понимаю вы профессионал в своей работе, но ваши тонкие намеки не уместны.
Ну а чего ты Серег фантаста так опустил?
Потому что йови таки лицэт
Не читаю, дабы не быть фантастом.
И не острите, я понимаю вы профессионал в своей работе, но ваши тонкие намеки не уместны.
Профи работой заняты обычно- а inetessentials ( не могу не только запомнить ник, но и прочитать его) на форуме в курилке работает да в доменный заглядывает. Настоящий профи. 😆 Супер профи по передвижению на форуме. Он наверное делает анализ, как поднять в ТОП тот или иной пост в разделах. И надо отдать должное- ему это часто удается.....😂
inetessentials, не сердитесь, но ум у Вас бывает такой ваще заумный, что умней некуда уже... Я знаю несколько таких людей- они ваще сильно умные для себя.
а что-то как прочитал первое сообщение ТС, сразу вспомнил нашу продавца доменов=проектов natachik11 :D
ТС, на данном этапе вашего проекта самое выгодное будет сдать под реализацию свой домен natachik11, это ее специализация :)
есть категория таких людей на форуме, придумают слово и считают, что проект готов на 80%
1000 и 1 соц сеть... ТС не кажется что не совсем уникально для поиска кошелька? Да еще при первоначальных затратах на домен и коробок;)
Кстати...слышал по телеку о поддержке малого бизнеса)) Но тока они там на коз и кроликов дают... глядишь как ни как а полтосик срубите...
Профи работой заняты обычно- а inetessentials ( не могу не только запомнить ник, но и прочитать его) на форуме в курилке работает да в доменный заглядывает. Настоящий профи. 😆 Супер профи по передвижению на форуме. Он наверное делает анализ, как поднять в ТОП тот или иной пост в разделах. И надо отдать должное- ему это часто удается.....😂
inetessentials, не сердитесь, но ум у Вас бывает такой ваще заумный, что умней некуда уже... Я знаю несколько таких людей- они ваще сильно умные для себя.
что ни сообщение то до слез.. :)
а что-то как прочитал первое сообщение ТС, сразу вспомнил нашу продавца доменов=проектов natachik11 :D
ТС, на данном этапе вашего проекта самое выгодное будет сдать под реализацию свой домен natachik11, это ее специализация :)
есть категория таких людей на форуме, придумают слово и считают, что проект готов на 80%
А я Вам не собираюсь рассказывать о своих задумках к домену. Еще чего. Хотите и домен сьесть и на кол сесть? Мои идеи стоят денег, а не реализовываю я их только по одной причине- нет php программиста просто. Нет его. Пацтол заглянула щас- точно нет. А если бы нашелся программист и сказал бы- Наталья, давай сделаем инновационную разработку концепции сайта. Да легко. Идей - огромное количество, при чем во всех заранее заложена уникальная монетизация.
natachik11 добавил 10.01.2010 в 05:12
что ни сообщение то до слез.. :)
Плакайте и смейтесь. Можете до упаду. Я разрешаю. Один тоже ржал сильно, теперь уважительно обращается по телефону- Наталья Батьковна, а возможна ли деактивация нескольких рекламных компаний в универмаге и как перейти на новую рекламную компанию без особых негативных последствий? А ржал как конь, когда я впервые занялась самым большим универмагом в городе.
Плакайте и смейтесь. Можете до упаду. Я разрешаю. Один тоже ржал сильно, теперь уважительно обращается по телефону- Наталья Батьковна, а возможна ли деактивация нескольких рекламных компаний в универмаге и как перейти на новую рекламную компанию без особых негативных последствий? А ржал как конь, когда я впервые занялась самым большим универмагом в городе.
О извините, Наталья Батьковна... Я ржу тоже :)