- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убивают посты "юкоз народ - для школьников безденежных". Да даже мои доры, хоть я и не так давно в них, сделанные на юкозе обгоняли всякие там рушки и прочее.. Или типа "я потратил денег на хост и домен и я пездат"? Скорее идиот
😡 Вот, бл**ь, долб***ы. Чё всем вам спокойно не живётся-то ? Решили несколько центов на своём блоге заработать или репу себе наростить ? Это не игра, здесь как бы люди деньги зарабатывают. Нашёл тему-сиди, зарабатывай деньги. А то как тут обычно получается, нашёл вроде бы тему, лень руками пошевелить, начать работать, так надо всё на различных форумах и блогах выкладывать.
Объясняю подробно в чём дело. Сам я с юкозом только недавно начал работать, вроде бы всё лезет. Но проблема-запрет на индексацию. Ещё в начале недели было 2 способа обойти:
1) Про большое количество постов. Пока ещё не знаю, надо подождать несколько дней, но походу дела халяву прикрыли.
2) Можно привязать свой домен и сразу же открепить. Вчера ещё работало, сегодня нет 😡
И плюс ещё цербер перестал постить из-за нововведений.
Хочется что-то написать, ну так пишите в стиле MoscowMenu, вроде бы тем не палит, но много всего полезного есть. Я сам сейчас пробую сайты под sms партнёрки делать.
А зависть это очень плохое чувство, лень самим что-то делать, ну так сидите, учите уроки. Если что-то прикрыли, например, быстрое снятие запрета на индексацию, ну это понятно, что инфу про это админы не сами придумали, а прочитали где-то в интернете, в связи с возросшей в последнее время популярностью юкоза, и прикрыли дыру.
После НГ успел только 7 доров на юкозе сделать 😒 Теперь проще будет рушки покупать.
Полностью с вами согласен.
Да и репу в этом разделе не наростишь, я бы сказал наоборот.
юкоз не панацея. )
Полностью согласен, не стоит на нём зацикливаться и так было понятно, что не долго халявка будет :)
От палильщиков тем полностью не избавится, а если еще на этом форуме спалил то можно сразу тему хранить так как сотрудники Яндекса активно читают этот форум !
Так, что блогеры перед тем как, что то палить тут, подумайте лучше немного и напишите о цветочках.
Полностью согласен, не стоит на нём зацикливаться и так было понятно, что не долго халявка будет :)
От палильщиков тем полностью не избавится, а если еще на этом форуме спалил то можно сразу тему хранить так как сотрудники Яндекса активно читают этот форум !
Так, что блогеры перед тем как, что то палить тут, подумайте лучше немного и напишите о цветочках.
Вот поэтому на WP и перешел...
Stormm, на самом деле способов обхода запрета достаточно много. И о 95% ты просто не догадываешся ;)
Stormm, на самом деле способов обхода запрета достаточно много. И о 95% ты просто не догадываешся ;)
Полностью бесплатные способы ?
все вернутся на народ)))
Посылать ты будешь кого угодно, но не меня. В следующий раз несколько раз перечитай пост, перед тем, как нажать кнопку ответить.
Бууу!! :D :D Какие чОткие и страшные дети пошли в наше время :D
Тут пишут только то, что заезженно уже до смерти и чем пользуются только самые первые нубы, т.к. это уже было спалено ранее на блогах.
Видимо зимние каникулы бьют в голову сильно :D
все вернутся на народ)))
Под "не адалт" очень даже неплохой хостинг.