вопрос по уникальному контенту

MD
На сайте с 06.02.2011
124
309

Допустим ситуация такая:

Есть 2 сотрудничающих сайта.

На одном был давно проиндексированный уникальный текст. Потом страницу с этом текстом удалили. Со временем страница пропала из индекса ПС.

И тогда этот текст взяли и добавили на другой сайт.

Будет ли этот текст считаться не уникальным для ПС?

Есть да, тогда подозрения что произойдет писсимизация, т.к. возможно в ПС сохраняется старая база или копии, что то в этом роде.

Q
На сайте с 03.10.2011
309

ваш текст будет считаться уникальным

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Если страницы нет в кэше, то текст будет уникальным.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
hdaswet:
Если страницы нет в кэше, то текст будет уникальным.

А где найти этого Кэшу? :) Думаете люди знают это задавая подобные вопросы? :)

П.С. Я вот вообще ни одного Кэшу не знаю, но очень хотел бы посмотреть ему в глаза :)

Q
На сайте с 03.10.2011
309

не замарачивайтесь так сильно, если страницы уже той нет в интернете. тем более у яши сейчас сервис появился новый, правда для сайта с тиц больше 10. Добавьте туда свой текст и все.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
Kitlink:
А где найти этого Кэшу? :) Думаете люди знают это задавая подобные вопросы? :)

П.С. Я вот вообще ни одного Кэшу не знаю, но очень хотел бы посмотреть ему в глаза :)

Сам кэш целиком не посмотрите, а так у каждого результата в выдаче справа (для яндекса) от адреса есть "Копия" - это копия страницы в кэше. Можно при желании вывести все страницы с нужного сайта и посмотреть на них в кэше, можно "переходить" по ссылкам и т.д.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

MarkDuck, таким образом переносили полностью весь контент с одного сайта на другой. Главное, что бы со старого из индекса выпал.

ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31
MarkDuck:
Допустим ситуация такая:
Есть 2 сотрудничающих сайта.
На одном был давно проиндексированный уникальный текст. Потом страницу с этом текстом удалили. Со временем страница пропала из индекса ПС.
И тогда этот текст взяли и добавили на другой сайт.
Будет ли этот текст считаться не уникальным для ПС?
Есть да, тогда подозрения что произойдет писсимизация, т.к. возможно в ПС сохраняется старая база или копии, что то в этом роде.

Если сайт полностью выпал смело переносите, контент будет уникальным)

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

MarkDuck, проверьте в поиске точным вхождением кусков текста.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий