- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого как дела обстоят с регами на своих доменах, прикрепленных к дому питомца?
У меня начато 10, зарегистрировано 0... сдается мне, какой-то косяк :(
Вот именно с 1-15 число-это один период, но почему то коэффициент качества поменялся именно за 15 число(последний день этого периода) . Получается период с 1-14 число... ?
Был глюк с 15-м числом, пересчитали перед выплатами.
FotoCash, я не подгоняю, но не терпится узнать итоги конкурса. Интрига с двумя недобросовестными участниками не дает покоя.
Один только что получил уведомление по e-mail о дисквалификации, сейчас получит и второй. Сегодня вывесим итоговый топ3. Нам, безусловно, очень неприятно это делать, но действия этих вебмастеров иначе, как махинацией, назвать нельзя. Ввод денег самими участниками с целью победы - такое участие нам не нужно, да и всем остальным нашим партнерам, думаю, тоже.
FotoCash, согласен, ситуация крайне не приятная.
Всё верно делает ФотоКеш, с самого первого конкурса, где я скромно принимал участие, партнёрка тщательно проверяла результаты зафиксированные на финишной линии и дисквалифицировала всех нарушитилей. В результате чего я и могу любоваться на замечательный НетБук 🍿 который по результатам конкурса мне и прислали.
PS: посмотрел результаты предыдущего командного конкурса... так я там оказывается 5-е место занял, прикольно, даже не следил за ним и не вникал в условия.
У кого как дела обстоят с регами на своих доменах, прикрепленных к дому питомца?
У меня начато 10, зарегистрировано 0... сдается мне, какой-то косяк :(
У меня бывает начато 25-30, а зарегистрировано 0.
А общая статистика за октябрь следующая:
Всего рефералов пользователей: 299 / петов: 28
При посещаемости 600-700 чел/в сутки. Сайт игровой тематики (((
посмотрел результаты предыдущего командного конкурса... так я там оказывается 5-е место занял, прикольно, даже не следил за ним и не вникал в условия.
Конкурс Командная работа еще идёт, итог будет подводитьcя 30 октября 2010.
-0-0-0-0-0-0-0-
Второй конкурс длится с 1 по 31 октября, в нем могуть принять участие рефоводы и их реферралы, независимо от срока регистрации. Условия конкурса просты: рефоводы должны помочь своим рефам за месяц привести максимальное количество платящих пользователей, любыми легальными способами, в том числе и с помощью сайтов питомцев на своих доменах. Рефовод, вебмастера которого получат максимальный ввод средств новыми пользователями, премируется бонусом в 400$ на счет, занявший второе место – 300$, третье – 250$.
Но это еще не все – было бы несправедливо оставить без наград самих реферралов, поэтому три топовых рефа у каждого рефовода также получат призовые начисления !
Итоговая таблица бонусов выглядит так:
ТОП1 рефовод – 400$, реферралы:
1. 200$
2. 175$
3. 150$
ТОП2 рефовод – 300$, реферралы:
1. 125$
2. 100$
3. 75$
ТОП3 рефовод – 250$, реферралы:
1. 50$
2. 25$
3. 15$
Для связи реф-рефовод с реализована возможность рассылки сообщений своим рефам – меню «Профиль» -> «Рассылки рефералам» (если у Вас нет рефов, ссылка не видна), советуем сразу указывать свои контакты, дабы ускорить процесс. Кроме того, Вы можете привлекать любых новых партнеров, имеющих свои сайты – они могут создать раздел с питомцами на поддомене и получать дополнительную прибыль без каких-либо затрат !
Полный топ конкурса выводится в разделе «Конкурсы» -> «Командная работа», подведение итогов и бонусные начисления будут произведены с первого по пятое ноября. Желаем удачи !
seokos, условия конкурса все давно прочитали
seokos, условия конкурса все давно прочитали
Это он меня заинформил... а то я уже во времени потерялся 🤣
seokos, спасибо за напоминание... значит я там на 5-м месте барахтаюсь. Ну что же, тоже неплохо... Помнится в первом конкурсе я на 4-м месте заканчивал... а после чистки от всяких шуллеров переместился на 1-е. Так что чем чёрт не шутит, может и тут в призах буду.
PS: какие классные всё же промо в фотокеше... разбей замок - спаси кошака... ну как милых зверушек из клеток не выпустить...