FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

.vans
На сайте с 27.06.2010
28

У кого как дела обстоят с регами на своих доменах, прикрепленных к дому питомца?

У меня начато 10, зарегистрировано 0... сдается мне, какой-то косяк :(

50$/1k | 1:20 | Заработай на кинотрафике (http://websharks.ru/ref/1458/)
FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49
drju28:
Вот именно с 1-15 число-это один период, но почему то коэффициент качества поменялся именно за 15 число(последний день этого периода) . Получается период с 1-14 число... ?

Был глюк с 15-м числом, пересчитали перед выплатами.

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

FotoCash, я не подгоняю, но не терпится узнать итоги конкурса. Интрига с двумя недобросовестными участниками не дает покоя.

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

Один только что получил уведомление по e-mail о дисквалификации, сейчас получит и второй. Сегодня вывесим итоговый топ3. Нам, безусловно, очень неприятно это делать, но действия этих вебмастеров иначе, как махинацией, назвать нельзя. Ввод денег самими участниками с целью победы - такое участие нам не нужно, да и всем остальным нашим партнерам, думаю, тоже.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

FotoCash, согласен, ситуация крайне не приятная.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Всё верно делает ФотоКеш, с самого первого конкурса, где я скромно принимал участие, партнёрка тщательно проверяла результаты зафиксированные на финишной линии и дисквалифицировала всех нарушитилей. В результате чего я и могу любоваться на замечательный НетБук 🍿 который по результатам конкурса мне и прислали.

PS: посмотрел результаты предыдущего командного конкурса... так я там оказывается 5-е место занял, прикольно, даже не следил за ним и не вникал в условия.

V
На сайте с 09.07.2010
56
.vans:
У кого как дела обстоят с регами на своих доменах, прикрепленных к дому питомца?

У меня начато 10, зарегистрировано 0... сдается мне, какой-то косяк :(

У меня бывает начато 25-30, а зарегистрировано 0.

А общая статистика за октябрь следующая:

Всего рефералов пользователей: 299 / петов: 28

При посещаемости 600-700 чел/в сутки. Сайт игровой тематики (((

S
На сайте с 10.03.2006
68
aleksakfima:
посмотрел результаты предыдущего командного конкурса... так я там оказывается 5-е место занял, прикольно, даже не следил за ним и не вникал в условия.

Конкурс Командная работа еще идёт, итог будет подводитьcя 30 октября 2010.

-0-0-0-0-0-0-0-

Второй конкурс длится с 1 по 31 октября, в нем могуть принять участие рефоводы и их реферралы, независимо от срока регистрации. Условия конкурса просты: рефоводы должны помочь своим рефам за месяц привести максимальное количество платящих пользователей, любыми легальными способами, в том числе и с помощью сайтов питомцев на своих доменах. Рефовод, вебмастера которого получат максимальный ввод средств новыми пользователями, премируется бонусом в 400$ на счет, занявший второе место – 300$, третье – 250$.

Но это еще не все – было бы несправедливо оставить без наград самих реферралов, поэтому три топовых рефа у каждого рефовода также получат призовые начисления !

Итоговая таблица бонусов выглядит так:

ТОП1 рефовод – 400$, реферралы:

1. 200$

2. 175$

3. 150$

ТОП2 рефовод – 300$, реферралы:

1. 125$

2. 100$

3. 75$

ТОП3 рефовод – 250$, реферралы:

1. 50$

2. 25$

3. 15$

Для связи реф-рефовод с реализована возможность рассылки сообщений своим рефам – меню «Профиль» -> «Рассылки рефералам» (если у Вас нет рефов, ссылка не видна), советуем сразу указывать свои контакты, дабы ускорить процесс. Кроме того, Вы можете привлекать любых новых партнеров, имеющих свои сайты – они могут создать раздел с питомцами на поддомене и получать дополнительную прибыль без каких-либо затрат !

Полный топ конкурса выводится в разделе «Конкурсы» -> «Командная работа», подведение итогов и бонусные начисления будут произведены с первого по пятое ноября. Желаем удачи !

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

seokos, условия конкурса все давно прочитали

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
hardsun:
seokos, условия конкурса все давно прочитали

Это он меня заинформил... а то я уже во времени потерялся 🤣

seokos, спасибо за напоминание... значит я там на 5-м месте барахтаюсь. Ну что же, тоже неплохо... Помнится в первом конкурсе я на 4-м месте заканчивал... а после чистки от всяких шуллеров переместился на 1-е. Так что чем чёрт не шутит, может и тут в призах буду.

PS: какие классные всё же промо в фотокеше... разбей замок - спаси кошака... ну как милых зверушек из клеток не выпустить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий