FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

SS
На сайте с 21.07.2010
20

Да, с топом ваще огонь.

Хотел бы сделать предложение тех поддержке. Надеюсь вы эту тему читаете.

Мысль такая, чтобы на сайте с питомцем на собственном домене у разных страниц были разные тайтлы, а то абсолютно все страницы пользователей называются "Дом питомца". Надо, чтобы там был тайтл, например такой: "Дом питомца (лучше кролика, енота, кота) Васьки, хозяин - Женька"

Или что-то типа того.

Думаю, что для ПС это был бы плюс.

Хотя, может у кого-то другие идеи или возражения?

Fotocash закрыли... CPAzilla открыли... (http://zarabotokvinternete.biz/)
[Удален]

GooD_Andrew, +1 Работаю с ПП с открытия, такого топа не видел тут.

ЗЫ. хотя сеня и уменя довольно много юзеры потратили на удивление!🚬:2cents:

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
loct:
GooD_Andrew, +1 Работаю с ПП с открытия, такого топа не видел тут.

ЗЫ. хотя сеня и уменя довольно много юзеры потратили на удивление!🚬:2cents:

как вообще норм ребилы идут? у меня потихоньку есть оплаты ноя лил трафик тока 1 день туда , о чем сейчас жалею :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

TonyX, трафу сливаю немного (даже сказать мало), сливаю со своего ресса, не спеша не торопливо но капает, с открытия ПП.. С платежей щас имею примерно также -или- в 2ва раза больше, чем от полученных петов ежедневно! (а сеня что то прорвало их, всегда б так!:))

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
loct:
TonyX, трафу сливаю немного (даже сказать мало), сливаю со своего ресса, не спеша не торопливо но капает, с открытия ПП.. С платежей щас имею примерно также -или- в 2ва раза больше, чем от полученных петов ежедневно! (а сеня что то прорвало их, всегда б так!:))

:) главное что есть оплаты)

а что там такое покупают что партнеру аж сразу 1К дают?

[Удален]
TonyX:
аж сразу 1К дают?

сразу не дают, или просто большой объем трафу "качественного" слил.. тут уж тайна покрытая мраком, нам только остается догадываться.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
loct:
сразу не дают, или просто большой объем трафу "качественного" слил.. тут уж тайна покрытая мраком, нам только остается догадываться.

я уж думал что там кто тур с петом в тайланд купил 😂

[Удален]

TonyX, надо админам дать совет реализовать этот вариант "путевка с любимым питомцем"..

ЗЫ. а в общем, доволен стабильностью данной ПП.

C
На сайте с 25.03.2010
30
loct:
GooD_Andrew,Работаю с ПП с открытия, такого топа не видел тут.

Ну, как же... Полтора года назад как раз такие числа и были (хотя, думаю, топовым №1 в топе была сама партнёрка). Жаль, скринов не осталось.

[Удален]

Cluster, что б было у первого 1.5к$?

ЗЫ. даже если и было, не нам считать чужое лаве!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий