- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, по предложениям - дублируйте на емейл поддержки, пожалуйста. Рассмотрено будет обязательно, по реализации на 100% обещать не буду, но если будет возможность - сделаем.
Платеж на 3000$, который за ночь прошел через один партнерский домен - обычный фрод, откатили быстро, партнера тоже известили, заработанный баланс сохранился.
Топ сейчас, конечно, отжигает, это да 🚬
Касаемо социальной сети Вконтакте - сам домен там в бане, но в целом, с этого месяца большие послабления к внешним ссылкам, особенно в приложениях, поэтому привязать свой домен и разумно продвигать - вполне можно.
Графические баннеры обновили, разных форматов, все выложено.
Написал письмо в саппорт через форму на сайте по поводу дома питомца (зарегил домен, прописал ns и ничего...), не ответа не привета, продублировал на fotocash.support@gmail.com, тоже молчек. Как быть? :(
Cranberry, проверь нет ли писем в папке спам.
Cranberry, я вообще никуда не писал. просто на модерацию отправил домен вчера ночью. сегодня днем уже все заработало.
Cranberry, проверь нет ли писем в папке спам.
Неа, писем не приходило никаких, но вопрос как-то разрешился :D
Попытался полить трафик с тарффки, больше не буду 🙅
Поведайте есть ли альтернативы тизернету, но подешевле? Или лучше с него начать?
Да ладно кому нужно вообще у меня на некоторых гс год валялся банера так и 5 баксов и осталось.
Никогда серьезно не воспринимал социалку, что бы ставить на СДЛ.
П.С А цена то низкая, минимум такое дело 1.5 $ за регистрацию должна быть, выходя из того что сайт полная коммерция.
Никогда серьезно не воспринимал социалку, что бы ставить на СДЛ.
А зря.. . . . . .
GooD_Andrew добавил 15.10.2010 в 21:51
FotoCash, некорректно работают припаркованные домены.
Квест на получение питомца не функционирует. Т.е., зарегистрировать животинку, просто нет возможности.
Причину выявил только что, поэтому некоторая часть трафа прошла мимо.. Очень не приятно.. ((
Коллеги, как у вас обстоят дела?? Или может это только мне так повезло сегодня.. :)
GooD_Andrew, подтверждаю, и началось сегодня после обеда. Крайне неприятно учитывая количество траффика. Техподдержка я так понимаю среагирует только в понедельник.
Еще и конкурс идет.
Как это называется думаю писать не нужно)
Чел который кликандер в конкурсе, думаю читаешь эту тему - не ищи глупей себя, ну не верю!!
А зря.. . . . . .
Почему зря? У меня в день 600$ есть без возни на смсках и заказов товаров, и сколько же надо парится что бы в день шло от них хоть на 5000 рублей дохода ?
artur979, каждому свое.