- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ув.коллеги! Я понимаю ваше возмущение и разочарование от урезания рефских, бонуса-2 и 5% от введенных денег, мне тоже не нравится вся эта ситуация, хотя траф я сюда почти не сливаю в данный момент.
Но я думаю не стоит вешать на партнерку всех собак. Может быть у партнерки действительно сложная экономическая ситуация сейчас. Не зря же совсем недавно было добавлено вот это правило:
- проверка (аппрув) аккаунта не производится до момента начала ввода средств приведенными пользователями.
Значит накручивали очень сильно пп. Да я больше чем уверен что накручивали и продолжают это делать. В такой ситуации лучше отказаться от расходов на бонус-2 (хотя обставлено это конечно не красиво), чем в один прекрасный момент вообще остаться без выплат или узнать о закрытии партнерки. Виновата не только партнерка, но и те, кто сливает сюда гтраф и загоняет ее в минус.
Но я уверен, что это временно и скоро все наладится)
Ув.коллеги! Я понимаю ваше возмущение и разочарование от урезания рефских, бонуса-2 и 5% от введенных денег, мне тоже не нравится вся эта ситуация, хотя траф я сюда почти не сливаю в данный момент.
Но я думаю не стоит вешать на партнерку всех собак. Может быть у партнерки действительно сложная экономическая ситуация сейчас. Не зря же совсем недавно было добавлено вот это правило:
- проверка (аппрув) аккаунта не производится до момента начала ввода средств приведенными пользователями.
Значит накручивали очень сильно пп. Да я больше чем уверен что накручивали и продолжают это делать. В такой ситуации лучше отказаться от расходов на бонус-2 (хотя обставлено это конечно не красиво), чем в один прекрасный момент вообще остаться без выплат или узнать о закрытии партнерки. Виновата не только партнерка, но и те, кто сливает сюда гтраф и загоняет ее в минус.
Но я уверен, что это временно и скоро все наладится)
Коллега, к сожалению Вы глубоко заблуждаетесь, если бы проблема была в накрутке, то действия были бы очень простыми. Цену за регистрацию базовую снизили бы, а бонус 2 наоборот увеличлили, тем самым отсекая говнотраф и платя больше за качественный трафик. И каким боком проблемы с накрутками связанны с отменой Бонуса-2 вообще... этот бонус как раз и стимулировал раньше сливать качественный траф. И в данный момент единственные кто абсолютно не пострадал - это накрутчики, они как лили по базовой ставке говнотраф, так и будут продолжать его лить с коэффициентом качества 0.
Что касается отсутствия средств вообще, то я уже давно говорил, что готов лить как и многие другие только за % от трат пользователей. Поднимите отчисления до 40% с вводимых средств и все будут лить только качественный траф и получать оплату только с процента, такая схема вообще не позволяет партнёрки уйти в минус. В нашем же случае идёт банальное убивание партнёрской программы, владельцы уверены что они смогут получать траф бесплатно необходимый и набранная масса активных юзеров уже достаточная для сарафанного эффекта в том числе. Мы им больше не нужны... уверен что и от 15% с вводимых средств мы будем получать лишь крохи. Когда процент был равен 20% все заметили что вводимые средства в разы провалились, хотя до этого месяцами были стабильными. С маркетинговой точки зрения они поступают хоть и не дальновидно, но вполне логично, но с точки зрения партнёров это кидалово и откровенное свинство.
Наверное пора делать дорвеи с антирекламой ФотоКэша...
Что касается отсутствия средств вообще, то я уже давно говорил, что готов лить как и многие другие только за % от трат пользователей. Поднимите отчисления до 40% с вводимых средств и все будут лить только качественный траф
Это простое и в тоже время самое эффективное компромиссное решение!
Почтит ли нас присутствием администратор ПП?
Почтит ли нас присутствием администратор ПП?
С трудом вериться, ответили бы сегодня, а ответить так и не решились на не "мало важные" вопросы!
Коллега, к сожалению Вы глубоко заблуждаетесь, если бы проблема была в накрутке, то действия были бы очень простыми. Цену за регистрацию базовую снизили бы, а бонус 2 наоборот увеличлили, тем самым отсекая говнотраф и платя больше за качественный трафик. И каким боком проблемы с накрутками связанны с отменой Бонуса-2 вообще... этот бонус как раз и стимулировал раньше сливать качественный траф. И в данный момент единственные кто абсолютно не пострадал - это накрутчики, они как лили по базовой ставке говнотраф, так и будут продолжать его лить с коэффициентом качества 0.
хм... похоже, я действительно сморозил глупость)))
проблема видимо в повышении ЕСН с 14% до 34%
вот и "оптимизируют"
Не, ну слов цензурных не осталось, я, к прімеру, за період, зарабатывал 10$ на новых петах, 100 +/-20 на вводимых деньгах, сейчас будет 5 на петах, 20-30 на вводах, а кто льет говнотрафф со спама и прочей мерзости разницы и не почувствуют (да и рефские упали в 10 раз)
А можно узнать комментарии администрации по поводу :
Тоесть понятие "вечные ребилды" можно уже отсеять и забыть о тех пользователях которых я привел вам за последние пол года и которые приносят деньги мне своими проплатами?
Интересно, нужно попробовать.