- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока основные мои клиенты – любимые заказчики – отправились в отпуск. С удовольствием возьму несколько новых заказов: качество и сроки будут, как всегда, на уровне!
Если будут желающие работать со мной на долгосрочной основе (мечта любого копирайтера!), то тоже буду хлопать в ладоши от радости!))).
Хороший копирайтер. Полностью ознакомленный с правилами Seo оптимизации. Отлично разбирается в ключах и точно выполняет все рекомендации инженера. Легко идет на контакт и стабильно поддерживает связь. Работаю с ней уже почти год. Ее работой полностью доволен, рекомендую.
Игорь, спасибо большое! Ты, как всегда, очень точен и корректен. Мне, на самом деле, очень приятно с тобой работать. Кроме того, прими отдельную благодарность за твои моральные качества и великолепное чувство юмора. Успехов, дорогой земляк, и тебе!
1. ТС вы принимаете к оплате ЯД?
2. Если да, то какая стоимость за сео-рерайт и сео-копирайт?
Тема разблокирована по просьбе ТС
Очень сожалению, что пропустила сообщение от уважаемого Str256: было много работы и на форум – к сожалению – даже не заглядывала. А то бы обязательно ответила на предложенные вопросы сразу. Но, так как подобная информация интересует практически всех заказчиков, то хочу все же осветить данный вопрос – благо новые заказы мне сейчас не помешают)). Итак,
1) Оплату своего труда принимаю практически в любом виде: вебмани, яндекс-деньги, перевод на счет в банке или на карточку, также можно выслать деньги почтой или положить мне на мобильный телефон. В общем, обязательно придумаем, как сделать сотрудничество максимально выгодным и удобным.
2) Цена за сео-рерайт и сео-копирайтинг у меня самая различная: все зависит от сложности заказа. Но, как правило, мои расценки за данные услуги начинаются от 2,5 дол. за копирайт и 1,5 дол. за рерайт, а заканчиваются – в районе 10 долларов, хотя и это, вроде не предел. В принципе, тут такая сфера, что нужно общаться и обсуждать стоимость вопроса на месте.
Поэтому, милости прошу ко мне в асю 479028955 или на Skype - irinaalexeeva2 !
Уважаемые форумчане!
Несмотря на то, что к данному форуму я прямого отношения не имею, но специально зарегистрировался для того, чтобы выразить благодарность копирайтеру Ирине за плодотворное сотрудничество. Я являюсь генеральным директором Европейского Центра Создания Семьи, с которым Ирина сотрудничает около года.
Хочется отметить высокий профессионализм Ирины, творческий подход к делу, ответственность и великолепные личные качества. Ее работы отличаются привлекательным для читателя стилем и отличной грамотностью. Одним из примеров нашего сотрудничества может служить статья, опубликованная в журнале Shape за январь 2011 года и рассказывающая о деятельности нашей компании.
Желаю Ирине новых творческих успехов!