Пишу тексты, которые работают.

1 234
СА
На сайте с 26.06.2008
19

Пока основные мои клиенты – любимые заказчики – отправились в отпуск. С удовольствием возьму несколько новых заказов: качество и сроки будут, как всегда, на уровне!

Если будут желающие работать со мной на долгосрочной основе (мечта любого копирайтера!), то тоже буду хлопать в ладоши от радости!))).

D
На сайте с 25.06.2010
0

Хороший копирайтер. Полностью ознакомленный с правилами Seo оптимизации. Отлично разбирается в ключах и точно выполняет все рекомендации инженера. Легко идет на контакт и стабильно поддерживает связь. Работаю с ней уже почти год. Ее работой полностью доволен, рекомендую.

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Игорь, спасибо большое! Ты, как всегда, очень точен и корректен. Мне, на самом деле, очень приятно с тобой работать. Кроме того, прими отдельную благодарность за твои моральные качества и великолепное чувство юмора. Успехов, дорогой земляк, и тебе!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. ТС вы принимаете к оплате ЯД?

2. Если да, то какая стоимость за сео-рерайт и сео-копирайт?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тема разблокирована по просьбе ТС

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Очень сожалению, что пропустила сообщение от уважаемого Str256: было много работы и на форум – к сожалению – даже не заглядывала. А то бы обязательно ответила на предложенные вопросы сразу. Но, так как подобная информация интересует практически всех заказчиков, то хочу все же осветить данный вопрос – благо новые заказы мне сейчас не помешают)). Итак,

1) Оплату своего труда принимаю практически в любом виде: вебмани, яндекс-деньги, перевод на счет в банке или на карточку, также можно выслать деньги почтой или положить мне на мобильный телефон. В общем, обязательно придумаем, как сделать сотрудничество максимально выгодным и удобным.

2) Цена за сео-рерайт и сео-копирайтинг у меня самая различная: все зависит от сложности заказа. Но, как правило, мои расценки за данные услуги начинаются от 2,5 дол. за копирайт и 1,5 дол. за рерайт, а заканчиваются – в районе 10 долларов, хотя и это, вроде не предел. В принципе, тут такая сфера, что нужно общаться и обсуждать стоимость вопроса на месте.

Поэтому, милости прошу ко мне в асю 479028955 или на Skype - irinaalexeeva2 !

VS
На сайте с 16.01.2011
0

Уважаемые форумчане!

Несмотря на то, что к данному форуму я прямого отношения не имею, но специально зарегистрировался для того, чтобы выразить благодарность копирайтеру Ирине за плодотворное сотрудничество. Я являюсь генеральным директором Европейского Центра Создания Семьи, с которым Ирина сотрудничает около года.

Хочется отметить высокий профессионализм Ирины, творческий подход к делу, ответственность и великолепные личные качества. Ее работы отличаются привлекательным для читателя стилем и отличной грамотностью. Одним из примеров нашего сотрудничества может служить статья, опубликованная в журнале Shape за январь 2011 года и рассказывающая о деятельности нашей компании.

Желаю Ирине новых творческих успехов!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий