Пишу тексты, которые работают.

1 234
СА
На сайте с 26.06.2008
19

Здравствуйте!

Сейчас свободна. Готова принимать новые заказы.

G
На сайте с 29.06.2009
7

Заказывал статью (копирайтинг) у Ирины! :) Как не странно но почти все посты начинаются с этого.... 🙄

Тема была про детскую и садовую мебель и в нее должно было войти 126 ключевых слов :)

Сделана статья была за ночь или за день :) Я точно не в курсе, но заказал днем на следующие утро была уже готова.....

Статью Ирины написала так красиво, что я человек который не любит читать прочитал ее и получил удовольствие от прочтении. В ней я узнал много чего нового о том что продается в моей инет магазине :)

Так что с Ириной мы будем работать и скоро я буду заказывать еще статью для магазина.

Советую Всем обращаться к ней и только к ней!

З.Ы. И вообще по жизней я считаю что девушки лучше пишут сочинения, рассказы и статьи ☝

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Спасибо большое Илье за такой отзыв о моей работе. Не поблагодарила сразу, так как не хотела поднимать тему - было много заказов и буквально не было ни одной свободной минутки. А дорогой Илья на то, что, так сказать, официально его не поблагодарила обидеться, ну, никак не мог. За время работы мы с ним подружились и постоянно обмениваемся новостями и анекдотами.:)

В настоящее время есть время и желание посотрудничать с новыми заказчиками и вспомнить "старых". Обращайтесь!! Не пожалеете!! Текст точно будет красивым, уникальным и грамотным. А еще - точно интересным! Жду!!!:)

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Здравствуйте!

Вам нужны тексты, которые будут побуждать читателей к действию? С удовольствием сделаю для Вас работающие статьи и даже не важно, копирайт или рерайт (в котором «дно» еще нужно поискать!) в основе их будет лежать. Тексты, который Вы получите, будут красивыми и качественными, но, самое главное, они будут эмоциональными и задевающими.

Для достижения требуемого результата люблю использовать интересные противопоставления и юмор. Стараюсь уходить от шаблонов и подавать привычное «блюдо» под новым для читателя «соусом». Добиваюсь того, чтобы текст зацеплял внимание на первой фразе и уже не отпускал до конца статьи.

Занимаюсь таким приятным для меня творчеством уже несколько лет. Поэтому очень ценю полученный опыт и благодарна заказчикам, которые постепенно учат работать более профессионально. Очень выручает в работе полученное образование в области экономики и психологии. Не зря, оказывается, училась в ВУЗе, а потом и сама студентов учила азбуке бизнеса и пониманию поведения людей и способам влияния на последних!)))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

потерто...

Заказы не принимаю
ДК
На сайте с 05.09.2006
24

Работаю с TC уже достаточно давно. Заказывал у нее только копирайт на самые разнообразные темы, в том числе с нужным количеством определенных ключей. Все было написано грамотно. Отдельно отмечу, что ТС умеет писать статьи под миралинкс (тематические статьи с далеко нетематическими ключами; отказов пратически не было, придерались только самые привередливые, и то в итоге они принимали эти же статьи с небольшой дороботкой TC, которую она кстати делала бесплатно).

Вот такой мой отзыв. А дальше выводы делайте сами...

З.Ы. Может кому будет интересно: у ТС есть образование психолога, так что статьи приходиться читать от начало и до конца.

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Дорогой SIMA99! Всегда приятно работать и общаться с таким умным человеком, как ты. Хочется поблагодарить тебя за то, что всегда даешь четкое задание - что необходимо сделать, а также за доверие к моему профессионализму в вопросах – как можно это сделать. Твои заказы для меня всегда как увлекательные ребусы, которые сразу же хочется начать разгадывать. Очень рада, что мы с тобой сработались. Уверена, что вместе мы создадим еще не мало творческих «шедевров».

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Пришло лето! Первые дни!!! Первым трём клиентам - скидки :)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Ирина, спасибо тебе за помощь в работе и готовность помочь.

Успехов тебе и хороших заказчиков. :)

У меня новый скайп: tochicago_1
СА
На сайте с 26.06.2008
19

Спасибо и тебе, уважаемый @rt: всегда рада помочь такому хорошему человеку, как ты. Очень приятно, что через форум мы смогли с тобой познакомиться!

Отдельная благодарность за пожелание о хороших заказчиках – ты прав, таких мало не бывает. Всегда рада видеть их в своей асе - 479-02-89-55 ))).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий