Пишу тексты, которые работают.

123 4
СА
На сайте с 26.06.2008
19

Mahnoshka, благодарю за отзыв и за сотрудничество.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Часто пользывался услугами Ирины.

Бывали ситуации, когда нужно было сделать большие объемы за короткие сроки. Качество работ всегда радывало.

Рукомендую Ирину к сотрудничеству😎

У меня новый скайп: tochicago_1
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вчера получил статью на спортивную тему от Ирины, объёмом 3000 знаков. Статья получилась хорошая, заметил пару недочётов, которые ТС сразу же исправила. Поэтому доволен результатом, всё получилось так, как я и хотел. Рекомендую!

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Уважаемый Shapranov Pavel! Была очень рада совместной работе. Спасибо за отзыв.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Получила от ТС статью на тему "Экономим деньги всей семьей или как пережить кризис" и осталась довольна работой автора. Никакой воды, только дельные советы, изложенные просто и понятно. Хочу отдельно отметить оперативность автора.

Ирина, спасибо Вам и удачи.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
@rt:
Часто пользывался услугами Ирины.
Бывали ситуации, когда нужно было сделать большие объемы за короткие сроки. Качество работ всегда радывало.
Рукомендую Ирину к сотрудничеству😎

Мда... А как ТС радЫет Ваша рУкомендация, я представляю! Или как правильно? "РадЫвает"?! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
sadam
На сайте с 18.01.2008
121

Вчера получил статью от Ирины на тему "Почему я выбираю смартфон?". Мобильная тематика была незнакома ТС, но работа была выполнена отлично! Статья дала мне идею открыть на сайте раздел "Знакомство со смартфонами", в котором пользователи будут описывать свой опыт общения с "умными" телефонами. Работа Ирины aka СОРОКИ, конечно же, займет в нем свое место.

Рекомендую ТС! При надобности непременно буду обращаться к ТС :)

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Всем большое спасибо за отзывы. Была рада плодотворному сотрудничеству и приятному знакомству. Готова принимать заказы.

T
На сайте с 13.01.2009
50

Заказывал у Ирины статью на сложную тематику "паркур" , Ирина справилась на отлично , рекомендую

СА
На сайте с 26.06.2008
19

Благодарю за сотрудничество! Готова принимать новые заказы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий