- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Jaf4, вы вообще читаете что я написал? Внимательно? Мы работали даже в праздники, отвечали на запросы, выводили деньги и 31 декабря и 1 января. Суппорт работает сменно 24 часа, отвечает на ТИКЕТЫ сделанные из СПЕЦИАЛЬНОГО МЕСТА на сайте а не через обратную форму для рассылки спама ботами и незарегистрированными пользователями! Имейте уважение, признавайте свои ошибки, ошибки интерфейса для "блондинок" или "у меня не работает, куда мне нажать" Мы уже исправили.
Уважаемый Jaf4, вы вообще читаете что я написал?
Да, я читал, что Вы написали.
Внимательно?
Каюсь, с того момента, когда Вы начали обвинять своего клиента я читал, но не придавал написанному большого внимания.
Мы работали даже в праздники, отвечали на запросы, выводили деньги и 31 декабря и 1 января. Суппорт работает сменно 24 часа, отвечает на ТИКЕТЫ сделанные из СПЕЦИАЛЬНОГО МЕСТА на сайте а не через обратную форму для рассылки спама ботами и незарегистрированными пользователями!
Считаете, что это форма для рассылки спама ботами и незарегистрированными пользователями - уберите ее, не вводите людей в заблуждение.
Имейте уважение, признавайте свои ошибки, ошибки интерфейса для "блондинок" или "у меня не работает, куда мне нажать" Мы уже исправили.
Я кажется ответил на все ваши вопросы. Вы на мои собираетесь ответить? Я несколько постов назад спросил "Вы кто?"
В чем моя ошибка? В том, что оказывается, у вас есть несколько форм для обратной связи, но не все они работают, а часть из них была создана, но отключена на время праздников?
Я Поддерживаю Они оферисты
Ребята не видитесь на этот отстойный сайт........Когда наберете 100 рублей и начнете выводить они сразу блокируют сайт и выплаты мотивирую накруткой.....поверьте накруток у меня не было потомучто не нужно а у меня сайт забанили и бабло умыкнули..... по мне это обычные оферисты
😡😡
Я Поддерживаю Они оферисты
Первый же пост от новичка после регистрации с грубыми орфографическими ошибками и без фактов никто всерьез принимать не будет. Потрудитесь объяснить что к чему, когда что делали и что в результате получилось.
Его сайт заблокирован за накрутку, все логи имеются.
Много школьников пытаются накрутить клики через буксы и т.д.
Proctor, очень печально.
Его сайт заблокирован за накрутку, все логи имеются.
Много школьников пытаются накрутить клики через буксы и т.д.
хех если же так объясните почему был забанен мой акк. в правилах РУ ТРАФ 50%-есть. НИКАКИХ НАКРУТОК- небыло. администрация мне сказала что якобы от вас идет траффик от которого нет выхлопа. да сколько с него прошло????по 100 чел на рекла? и то пусть даже и так. правил я не нарушал. прошу выплаты и просто сказали бы "мы сотрудничать с вами не хотим по причине:качество траффика нас не устраивает" и что то мне не очень верится что деньги вернули рекламодателям. т.к. заявка на выплату простояла 2 недели. и сегодня ЗАБЛОКИРОВАНО" хотя до этого даже открыл доступ на сидж и показал откуда идет траф. и мне сказали. СПАСИБО. выплата будет. хотя когда упала цена за клик-снял код. видно обиделись-и выплачивать не захотели.