tizzeroff мошенники

12
P
На сайте с 05.03.2006
177
2575

Сайт tizeroff.ru

Искал тизерную сеть через поисковик, нашел в том числе ее. Перевел 150 руб (минималка), все настроил, три дня уже идет показ (как бы), на самом деле в статистики ничего не отображается, ни одного клика не было, баланс на месте, вывести нельзя, служба обратной поддержки не работает - отправляешь через форму сообщение, пишется что неверный код, хотя вписываю все верно.

Я не знаю нахрен вообще переводил деньги в эту хрень, там никаких контаков даже нет. Будет уроком.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

У них же написано "TizerOff"

Антиоффтопик: проверил форму -действительно, отправить с нее, вбивая код с капчи, нельзя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Они же любят удивлять (с)

😂

Собираю статистику по НЧ.
E
На сайте с 23.01.2009
18

Proctor, вы перевели деньги и даже не удосужились разобраться в настройках!

Для запуска тизеров в ротацию необходимо кроме того чтобы зачислить деньги еще и выбрать категорию для показов, настроить удобный для Вас геотаргетинг. Могли бы написать тикет, Вам бы помогли. Ваши деньги никуда не делись, ждут пока вы додумаете как запускать тизеры в ротацию. Ждем от вас публичного извинения. Tizeroff.com всегда работает честно

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

каникулы ведь :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
elfff:
Proctor, вы перевели деньги и даже не удосужились разобраться в настройках!

А вы собственно кто? Владелец тезерной сети тизерофф?

Постройте систему так, чтобы любой мог ей пользоваться. Если у человека что-то не получается, а вы заинтересованы в этом человеке, значит решить его вопросы - ваша задача. Если человек вам не нужен, то можно писать, что он тупой, не осилил правила и т.п. - это верный способ потерять пользователя и разнести о себе дурную славу.

elfff:
Ждем от вас публичного извинения.

За что? За то, что у вас форма обратной связи не работала? Если бы она работала - человек написал бы сюда гневный отзыв?:)

Jaf4 добавил 10.01.2010 в 13:58

pergament:
каникулы ведь :)

так бы и написали на сайте "каникулы, ввод средств работает, с вопросами будем разбираться после 10 числа" все было бы ясно и понятно

E
На сайте с 23.01.2009
18

Любой может пользоваться, там все четко и ясно написано, работает тикет система, от пользователя Proctor тикетов небыло. Вывод средств работает в штатном режиме, выводили средства даже в праздники, почему Proctor пишет что вывести нельзя? Можно, если уделить немного больше внимания изучению интерфейса.

pergament, про каникулы точно подмечено☝

E
На сайте с 23.01.2009
18

Любой может пользоваться, там все четко и ясно написано, работает тикет система, от пользователя Proctor тикетов небыло. Вывод средств работает в штатном режиме, выводили средства даже в праздники, почему Proctor пишет что вывести нельзя? Можно, если уделить немного больше внимания изучению интерфейса.

pergament, про каникулы точно подмечено☝

P
На сайте с 05.03.2006
177

может быть я не увидел что то и на счет слов о мошенничестве поторопился, но в любом случае хочу сказать что юзабилити у вас никакое. Вы же не одни в сети, представьте что человек работает с 10 подобными сервисами, он зарегистрировался чтобы по быстренькому создать тикет и чтоб он начал показываться. А у вас хрен поймешь, сидеть читать справки нужно. Хотя бы просто сделайте надписи, что ваш тикет не будет показываться пока не настроен таргетинг и т.п. И обратную связь наладьте через форму о которой я писал.

E
На сайте с 23.01.2009
18

Очень жаль что вы поторопились и запаниковали. Тех поддержка бы Вам помогла в тот же день. Обратная связь работает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
elfff:
Очень жаль что вы поторопились и запаниковали. Тех поддержка бы Вам помогла в тот же день. Обратная связь работает.

В какой "тот же день"? Перечитайте топик!

Обратная связь в тот момент не работала, я лично тому свидетель. ТС не мог связаться с техопддержкой. Заплатив деньги, он не смог запустить кампанию + не мог связаться. Вполне нормальная реакция.

Никакой информации, что праздники, отдыхают люди и т.п. не было. Если уж ТУПО отключили обратную связь, чтобы бухалось на НГ со спокойной душой, что не придется разбирать на больную голову то, что свалится за праздники, то имейте мужество хотя бы не писать "Сами виноваты, не удосужились"..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий