- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бодрое всем время суток!
Столкнулся со следующей проблемой. Сайта нет в индексе Гугла. В Яндексе все нужные страницы в поиске присутствуют. Зарегистрировал сайт в вебмастере гугла. Никаких криминальных сообщений не обнаружил. Попытался добавить URL через специальную форму в вебмастере, пишет, что все успешно добавлено. Но через несколько недель сайт не появился в индексе. Долго искал ссылку "Обратная связь", по аналогии с Яндексом. Не нашел. Обнаружил справочный форум гугла. Написал туда. Видимо там никто не бывает, ибо за почти месяц ни одного сообщения, даже от троллей (одно радует, что нашел место где их нет :)
Сайт в прошлом году был в Гугле. После этого нигде не спамил. Домену 3-и года. Причин для каких-то санкций со стороны Гугла не нахожу. Думаю, тут может помочь только техподдержка гугла, но как с ней связаться не знаю. Подскажите, люди добрые )
Лучше всег ехать в офис на таганку.
Я уже трижды там была.
Любые проблемы решают.
Лучше всег ехать в офис на таганку.
Я уже трижды там была.
Любые проблемы решают.
Это не шутка :)?
Шутка шутка
support@google.com
Одни шутники в теме :)
Какая электронная почта, какой офис.
Есть стандартная форма в GWT, называется примерно так "заявка на пересмотр сайта", вот ее заполняйте и отправляйте. Через 2 недели сайт проверят в ручном режиме, а дальше - если через 3 дня ничего не изменится, значит сайт не соответствует понятию качества с точки зрения Гугла.
Как достучаться до службы поддержки Google
Отсутствие поддержки Google — давно известная проблема, вся поддержка осуществляется через форум, где, в лучшем случае, вы получите ответ недели через 3, а большинство вопросов и вовсе остаются без ответа.
Но если у вас есть Google Apps, то можно получить персонального индуса бесплатно.
1. В панели управлением («Dashboard») заходим в управление аккаунтом («Domain settings» → «Account information»).
2. Заполняем и сабмитим форму с любыми правдоподобными данными (адрес лучше использовать американский, чтобы ютуб случайно не отключился).
3. В панели управления появляется вкладка «Support»:
В ней вы можете открыть тикет («Open a support case»):
Тикеты обычно закрывают в течении пары дней, стандартное время ответа — сутки, хотя у меня дотягивали и до 3х суток. Саппорт хороший, иногда помогают обойти какие-то корпоративные нюансы (подтвердить платёж скрином с мыла, например).
Когда вы решите все проблемы, то лучше вернуться на бесплатную версию («Domain settings» → «Subscriptions & Billing» → «Cancel Google Apps for Business» → «Downgrade to standard edition» → «Continue»). Процедуру можно повторять много раз, но пожалуйста не злоупотребляйте.
Копипаст с Хабра
Не уверен правда что это поможет с вашим сайтом))
Одни шутники в теме :)
Какая электронная почта, какой офис.
Есть стандартная форма в GWT, называется примерно так "заявка на пересмотр сайта", вот ее заполняйте и отправляйте. Через 2 недели сайт проверят в ручном режиме, а дальше - если через 3 дня ничего не изменится, значит сайт не соответствует понятию качества с точки зрения Гугла.
Спасибо, что помог ее найти :) Написал туда.
Delemos, спасибо за копипаст с хабры.
Вот что делает монополия с компаниями :) Яндекс форева!
На то они мануалы и создают, чтобы облегчить жизнь технической поддержки. И по правде говоря 99 процентов проблем решается через help. А то каждая обезьяна бы так долбила в ТП, глядишь, не компания, а стойло бы было.
Я уверен проблема с сайтом. Покажите своего пациента и мы постараемся помочь
На то они мануалы и создают, чтобы облегчить жизнь технической поддержки. И по правде говоря 99 процентов проблем решается через help. А то каждая обезьяна бы так долбила в ТП, глядишь, не компания, а стойло бы было.
Ну Яндекс хорошая компания, на стойло не похожа. Хелп, конечно, помогает решить большинство типичных проблем, но моя - не тривиальна. И я думаю, что наличие технической поддержки говорит о лояльном отношении к пользователям. И Гугл настолько зажрался, что поступает по принципу "к чему эти условности". Конкуренции ему не хватает по миру :(.
New Member, светить тут сайт не хотелось бы. И если бы дело было в сайте, то в Яндексе тоже были бы проблемы, а их нет.