Продвигаем с www и без

12
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Art74:
Смотрю мнений много по этому поводу... Вот и меня беспокоит, одинаков ли вес от ссылок с www и без для сайта, который яндекс определил с www.

Способов проверить передает вес ссылка - нет. Одно можно сказать, если ссылки нет в вебмастере, то, скорее всего, не передает.

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
seobelarus:
Какие ссылки давали, т.е. без, так и продвигайте.....
99% Вы просто добавили сайт в вебмастер с www...
склейте и все ОК будет....

как измерить этот самый ОК? то что без эффект есть это я уже понял, а вдруг с www будет лучше?

Итак решил купить с www по некоторым СЧ запросам, позиции снял, буду следить за движением страницы.

[Удален]

Был и "нахожусь" в похожей ситуации, с Вами.. .по дурости залепил в вебмастере с www...

Ссылки не покупал. Кстати be1.ru в руки проверьте с и без.... Есть разница? Если нет, то скорее всего склеили, а выводят сайт, который в Вебмастере....

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
seobelarus:
Был и "нахожусь" в похожей ситуации, с Вами.. .по дурости залепил в вебмастере с www...
Ссылки не покупал. Кстати be1.ru в руки проверьте с и без.... Есть разница? Если нет, то скорее всего склеили, а выводят сайт, который в Вебмастере....

да нет... я всегда и везде сайты без www добавляю, лень мне просто www набивать :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

За последние два месяца у меня два раза на одном из сайтов "переклеивалось" зеркало: сначала стало с www, после последнего апа зеркальщика вернулось к тому, что прописано в хосте, т.е без.

98% ссылок без www, пока сайт был с www позиции не падали, наоборот, росли и сейчас растут.

Разницы нет.

andriy04
На сайте с 24.05.2009
16

Лично я, посадил на "клей" в файле .htaccess. - с "site.ru" на "www.site.ru".

Это дает ПС указание, что "site.ru" равно "www.site.ru". Должны учитыватся все ссылки.

Пример: при наборе в строке браузера адреса какого-нибудь серьезного портала или ПС

без "www", все равно он будет открит с "www".

Доска объявлений, (http://www.anonsy.com.ua) Украинская.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий