- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю мнений много по этому поводу... Вот и меня беспокоит, одинаков ли вес от ссылок с www и без для сайта, который яндекс определил с www.
Способов проверить передает вес ссылка - нет. Одно можно сказать, если ссылки нет в вебмастере, то, скорее всего, не передает.
Какие ссылки давали, т.е. без, так и продвигайте.....
99% Вы просто добавили сайт в вебмастер с www...
склейте и все ОК будет....
как измерить этот самый ОК? то что без эффект есть это я уже понял, а вдруг с www будет лучше?
Итак решил купить с www по некоторым СЧ запросам, позиции снял, буду следить за движением страницы.
Был и "нахожусь" в похожей ситуации, с Вами.. .по дурости залепил в вебмастере с www...
Ссылки не покупал. Кстати be1.ru в руки проверьте с и без.... Есть разница? Если нет, то скорее всего склеили, а выводят сайт, который в Вебмастере....
Был и "нахожусь" в похожей ситуации, с Вами.. .по дурости залепил в вебмастере с www...
Ссылки не покупал. Кстати be1.ru в руки проверьте с и без.... Есть разница? Если нет, то скорее всего склеили, а выводят сайт, который в Вебмастере....
да нет... я всегда и везде сайты без www добавляю, лень мне просто www набивать :)
За последние два месяца у меня два раза на одном из сайтов "переклеивалось" зеркало: сначала стало с www, после последнего апа зеркальщика вернулось к тому, что прописано в хосте, т.е без.
98% ссылок без www, пока сайт был с www позиции не падали, наоборот, росли и сейчас растут.
Разницы нет.
Лично я, посадил на "клей" в файле .htaccess. - с "site.ru" на "www.site.ru".
Это дает ПС указание, что "site.ru" равно "www.site.ru". Должны учитыватся все ссылки.
Пример: при наборе в строке браузера адреса какого-нибудь серьезного портала или ПС
без "www", все равно он будет открит с "www".