Странные ссылки

12
J
На сайте с 12.11.2009
11
544

Уважаемые форумчане!После долгого анализа выдачи сайтов с невысоким тиц выявил что у многиз есть ссылка такого плана http://resident.su/ru/сайт.html!Очень хочеться знать зачем она нужна и как ее получить(всмысле чтобы яндекс проиндексировал эту ссылку)?Заранее спасибо!

[Удален]

это многоязычные сайт... скорее всего в домене есть продвигаемое "словечко"

J
На сайте с 12.11.2009
11

Все сайты больше похожи на сателлиты!:)а этот resident типа сервиса хуиз!А как сделать так чтобы яндекс проиндексировал такую ссылку?

[Удален]

Во-первых смысл? Во-вторых научитесь задавать вопросы...

J
На сайте с 12.11.2009
11

seobelarus, Ну если из 10 сайтов у 8 такая ссылка есть значит это зачем то нужно!:) собственно я и хочу понять какой смысл таких ссылок!

B
На сайте с 02.04.2008
250

joinsoft, покажите саму ссылку, то что вы показали - это страница сайта

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

http://resident.su/whois/?query=vasya.ru

по типу такой ссылки?

Если да то отвечу это просто означает что сайт проверялся в сервисе сезидент су можешь проверить свой сайт возможно и твоя ссылка такого вида выйдет в индекс

На сайте тиц 50 естественно это играет немало важную роль...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Разные сервисы при проверке сайта в них, автоматом создают страницу с результатами. Эта страничка остаеться на сайте-сервисе и со временем индексируеться. На этой странице как правило бывает ссылка на проверяемый сайт.

То есть чтоб "получить" такую ссылку надо просто проверить сайт в сервисе :)

По крайней мере на мои сайты есть ссылки как раз с таких страниц.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
J
На сайте с 12.11.2009
11

а какой смысл этой ссылки?по сути она ведь ничего не дает!но почему то достаточно сайтов у кого эта ссылка есть

joinsoft добавил 07.01.2010 в 23:50

Mikich, а зачем она нужна???я не думаю что так много людей проверяют свой домен в резиденте!Или я ошибаюсь и у меня параноя по поводу таких ссылок?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Смысл наверное есть в любой ссылке. А у многих сайтов есть такие ссылки по одной простой причине. Их хозяева любят проверять свои сайты в разных сервисах:)

J
На сайте с 12.11.2009
11

Mikich, Ну ладно спасибо и на этом!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий