Очень хочеться знать!

[Удален]
710

У меня такая ситуация: есть сайт, к нему добавили ПР, на морде стал пр=2, а на всех остальных странницах пр=3, как быть?почему так получилось?, мне надо чтобы пр больший был на морде?

Заранее спасибо!

T
На сайте с 11.12.2006
10

Ponty, возможно, у вас контента внутри больше..

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

возможно на внутренние страницы больше ссылаются извне чем на главную

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Pedronas:
возможно на внутренние страницы больше ссылаются извне чем на главную

100% Проверьте ссылки. Я уверен,что на ваши внутренние страницы выдету куда больше ссылок ,чем на морду + еще ,возможно, внутренники гараздо лучше оптимизированы.

если не сделаешь ты, то кто?
Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
Tiolia:
Ponty, возможно, у вас контента внутри больше..

А что контент уже влияет на ПР?

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

возможно все дело в перелинковке) часто такое бывает не переживайте)

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
S
На сайте с 18.09.2006
110

и у меня такое есть (пр2 главная, пр3 подстраницы) хотя на главную ведёт около 80% внешних ссылок.

уникального контента на пр3 страницах не всегда больше чем на главной :)

в любом случае - не переживайте.

лучше смотреть на посещаемость сайта, и то - сколько трафика генерит каждая страничка. если у вас главная таки мало поискового трафа генерит - чаще добавляйте уникальный контент, "забахайте" фиды и поработайте над оптимизацией самого сайта (перелинковка, выделение кейвордов), ну а остальное это уже на "больного" нужно смотреть.

успехов

[Удален]

Всем спасибо!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ponty:
У меня такая ситуация: есть сайт, к нему добавили ПР, на морде стал пр=2, а на всех остальных странницах пр=3, как быть?почему так получилось?, мне надо чтобы пр больший был на морде?
Заранее спасибо!

Можно сайт глянуть, у меня такая же ошибка была - исправил таким образом у меня стояли ссылки на главную с внутренних в виде www.domen.ru/index.html, просто исправьте на www.domen.ru, без index.html

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Ponty:
Заранее спасибо!

Сколько прошло времени? Может вам стоит подождать следующего апа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий