- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Глюкодром сейчас у гугла, у меня на совершенно зачуханных страницах четверки стоят. На старых страницах все нормально, а на новых разве что десяток нет :)
У меня на одном сайте на внутренних страницах (один клик от главной) пр=5, на главной 4-ка, в прогнозах по дата центрам показывало, что на главной будет 6-ка...
На одном новом сайте сразу 4-ка на главной, на внутрнних 3-ки...
У моих пока старый показывает (еще с осени), жду вот обновления.
Анонимщики, снижающие репутацию, хоть подписывайтесь, не будьте подлыми трусами, действующими изподтишка. 😡 Считаете себя великими специалистами по оптимизации и продвижению, что ли?
У меня на одном сайте на внутренних страницах (один клик от главной) пр=5, на главной 4-ка, в прогнозах по дата центрам показывало, что на главной будет 6-ка...
Аналогично , предикш был c 3-ки на 5-ку
в итоге на двух внутренних 5ка , на морде все так же тройка :(
Думаю что то еще изменится
Анонимщики, снижающие репутацию, хоть подписывайтесь, не будьте подлыми трусами, действующими изподтишка. 😡 Считаете себя великими специалистами по оптимизации и продвижению, что ли?
То что ПР на моих сайтах не обновлялся а должен был повыситься я говорить могу достаточно уверенно:
1. Поставленно очень-очень много ссылок
2. Сайты находятся в Гугл-директории и они значительно поднялись за последние 3 месяца. Один вырос с 26 места на 9.
3. Позиции сайтов по важным и достаточно конкурентным ключевикам в Гугл значительно улчшились. (один сайт англоязычный, другой русскоязычный)
4. Предикшин показывал увеличение сразу на 2 позиции.
Ну что, анонимщики, можете дальше юродствовать.
Кто прибавил к репутации - большое человеческое спасибо.
а мне кажется, что в ближайшее время изменений с PR пока не будет.. а жаль, упал на один пункт :-/
а мне кажется, что в ближайшее время изменений с PR пока не будет.. а жаль, упал на один пункт :-/
Да я уже на ПР рукой махнул, когда персчитают, тогда и пересчитают, не от меня это зависит. А когда пересчитают, тогда будем дальше двигаться.
Ребята, да не горячитесь Вы, успокойтесь.
Все только начинается ;-)
У меня проект на котором железная пятерка (кстати, еще вчера была пятерка) теперь = 0, а ведь все вернется на свои места. :-)
Так что не торопитесь.
А когда пересчитают, тогда будем дальше двигаться.
А чего руки сразу опускать?
Кто Вам мешает сейчас PR наращивать?
А чего руки сразу опускать?
Кто Вам мешает сейчас PR наращивать?
Да я руки и не опускаю, просто сейчас занимаюсь продвижением русскоязычных сайтов, а после пересчета ПР снова займусь англоязычными (ПР будет больше значит больше желающих будет обменяться ссылками). Работы всегда навалом.☝