ура!! ПР наконецто пересчитался

T
На сайте с 23.11.2005
298
FXD:
ПР будет больше значит больше желающих будет обменяться ссылками.

Интересный подход к делу.🙄

FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD
Thanx:
Интересный подход к делу.🙄

А у вас по другому? Вот вы поставите ссылку на сайт с нулевым пр на свою страницу с пр от 3 до 5? Я вот не поставлю. Обмен должен быть взаимовыгодным.

T
На сайте с 23.11.2005
298
FXD:
А у вас по другому? Вот вы поставите ссылку на сайт с нулевым пр на свою страницу с пр от 3 до 5? Я вот не поставлю. Обмен должен быть взаимовыгодным.

Конечно, тут я с Вами совершенно согласен - обмен должен быть взаимовыгодным. Однако, позвольте несогласится с Вами в одном моменте. На мой сайт (когда он мордочкой был PR=0) ставили ссылки со страниц, на которых был PR5 - и масса таких. Люди знают или подозревают о перспективах. :-) Я при возможности отвечу тем же. Т.е. для меня не проблема со страницы с высоким PR поставить ссылку на нулевой сайт, если я вижу перспективы развития. Я хочу сказать - наращивание PR не инструмент, а лишь мелочевка, которую мы используем в комплексе с другими средствами.

FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD
Thanx:
Т.е. для меня не проблема со страницы с высоким PR поставить ссылку на нулевой сайт, если я вижу перспективы развития.

А если ваша ссылка так и останется на странице с нулевым пр (причины могут быть разные - сайт закрылся, сайт дальше не развивается, страница с ссылками закрыта от индексирования) или еще хуже, снесли страницу с сылками, у меня такое было несколько раз. Мастера пишут, предлагают обменятья ссылками, обмениваешся, а потом не находишь их ссылки в бэках - оказывается страница с ссылками снесена, а оно мне надо? А я как дурак ставлю их ссылки на страницы с пр 3 и 4.

Так что теперь так, обмениваюсь только с сайтами с хорошим ПР, а с новичками не обмениваюсь в принципе.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
FXD:
Так что теперь так, обмениваюсь только с сайтами с хорошим ПР, а с новичками не обмениваюсь в принципе.

Все когда-то были новичками

FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD
Russian:
Все когда-то были новичками

Вот вот. Пусть наростят ПР обменом с такими же новичками или покупками ссылок, а потом обмениваются на равных. Зачем я буду свой сайт превращать в помойку бесполезных ссылок, от которых толку ноль, да еще если твои ссылки такие вот хитромудрые "новички" потом удаляют.

Да еще терять уйму времени сперва на размещение ссылок, потом на проверку обраток, а потом на удаление ссылок. Я лучше за это время найду несколько десятков сайтов с хорошим ПР и обменяюсь ссылками с ними, толку будет больше на порядок.

Самое интересное, у меня на странице обмена красным жирным шрифтом написано, что обмениваюсь ссылками, если мою ссылку поставят на страницу с ПР не менее 3, так нет пруцца толпами с нулевым ПР, сайтам пара месяцев от силы, предлагают обмен. Сразу фтопку, даже не отвечаю. Они, что читать разучились или пытаются на халяву пролезть? Воры времени, блин.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

сегодня 2404 / скажите, когда последний раз ПР обновлялся конкретно?

50/50
Sherman
На сайте с 13.01.2005
34
saityru:

Этот процесс уже давно стал постоянным во времени.

Тулбар же последний раз обновлялся в марте.

Считаешь, что у тебя есть мозги? Тогда тебе сюда (http://kevan.org/brain.cgi?Sheryld). Персональное:Габайдулин «Sherman» Денис (http://dasblog.pp.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

Sherman, тулбар скачет туда-сюда регулярно последнее время. У меня недавно на заглушке 5 было, сейчас опять 0 (хотя 5 там может вполне быть, т.к. еще до скачков разместил ссылки с нескольких сайтов с 7-6-5)

M
На сайте с 21.11.2004
230
saityru:

А что, вас не радуют еженедельные подвижки? :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий