ура!! ПР наконецто пересчитался

Sherman
На сайте с 13.01.2005
34
^-^:
Офигеть :) Несколько доменом зарегеных после начала пересчета получили PR ☝

есть такое дело:)

Считаешь, что у тебя есть мозги? Тогда тебе сюда (http://kevan.org/brain.cgi?Sheryld). Персональное:Габайдулин «Sherman» Денис (http://dasblog.pp.ru)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Что-то не наблюдаю подвижек нигде.

Все новые сайты в зонах info и ru имеют стабильный 0, хотя по идее в свете предполагаемого перерасчёта должны быть 4-ки..

А вот на старых сайтах датацентры наконец-то успокоились.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Пришёл на работу и офигел сайт был выложен в инет за пару недель до перерасчёта хотел успеть хоть двойку-тройку заработать сёдня смотрю ПР=5... думал опять тулбар глючит (у меня 3 тулбара ПР показывают)... иду проверять дата центры - везде пятёрка.... до сих пор не раздуплюсь откуда...

джаст смайл :)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Anton_42:
Пришёл на работу и офигел сайт был выложен в инет за пару недель до перерасчёта хотел успеть хоть двойку-тройку заработать сёдня смотрю ПР=5... думал опять тулбар глючит (у меня 3 тулбара ПР показывают)... иду проверять дата центры - везде пятёрка.... до сих пор не раздуплюсь откуда...

Ты про этот? www.brides-in-bikini.com

У меня впечатление, что Гугль заглючило. Такие подарки раздает. У меня та же картина.

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Весьма вероятно, что процесс устаканивания еще не завершен. На старых проектах вообще никаких изменений, а два совсем новых получили по 5 и 6. Так не бывает :)

S
На сайте с 01.01.2006
7

У кого новые проекты, PR есть на других страницах кроме главной?:) У меня только на главный рисует внутренние пусты хотя странно при PR = 5 Что бы внутренние были = 0 :)

Белый каталог сайтов (/ru/forum/44633)
@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73
MadGAVR:
Весьма вероятно, что процесс устаканивания еще не завершен. На старых проектах вообще никаких изменений, а два совсем новых получили по 5 и 6. Так не бывает :)

Возможно раньше небыло.

У меня таже "проблема" ... новый проект 5-у получил, а старые 4-ки так и остались 4-ами.

Время покажет, что к чему.

Нет смысла рассказывать о моральном облике коллектива, человеку, который имеет доступ к логам прокси :)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

новый сайт получил 4. радует)

дизайнер ux/ui
N
На сайте с 12.08.2005
77
Sochi:
У кого новые проекты, PR есть на других страницах кроме главной?:) У меня только на главный рисует внутренние пусты хотя странно при PR = 5 Что бы внутренние были = 0 :)

У меня новый сайт получил тройку, внутренних много троек, есть двойки..

C
На сайте с 12.09.2005
85

У меня сегодня ночью выравнялся по всем датацентрам....

До этого плясал от 3 до 5..

В конце концов стал 4. Плюс к тому же тулбар теперь кажет ПР для всех внутренних страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий