Сколько можно "естественных" ссылок в день?

ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
632

Начал продвигать сайт с помощью форумов, ссылка с которых в Яндекс.Вебмастере появляется через 7 часов (вот 5 подряд форумов именно такой результат и выдали). Так сколько в день лучше наращивать ссылок, что б на меня бан не нашел?

I
На сайте с 21.02.2008
117

Та хоть мильён. Спамеры на это не смотрят. :)

X
На сайте с 05.09.2009
27

Адресок форумов не подкинете? :))

ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
ippoman:
Та хоть мильён. Спамеры на это не смотрят. :)

Ну вот я стараюсь смотреть, что б в бане не оказаться... Есть же примерное рекомендуемое число наращивания ссылочной массы. Не люблю просто прогоны "целиком", а то не знаешь же что это тебе может принести за проблемы.

Вот, например, 4 ссылки в день это мало, много или самый раз?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Xaipex:
Адресок форумов не подкинете?

действительно

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]

И больше можно. А вообще думаю точно никто не скажет. Главное что бы не 0 сайт начали продвигать таким путем.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Оптимизаторы которые продвигают под Гоогле, как правило просят размещать их ссылки по две в день.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
Xaipex:
Адресок форумов не подкинете? :))

ЯК - тема программирование. Подряд идут сайты и форумы =)

777-web:
Оптимизаторы которые продвигают под Гоогле, как правило просят размещать их ссылки по две в день.

Вот уже хоть что-то. Спасибо за количественный ответ)

seobelarus:
И больше можно. А вообще думаю точно никто не скажет. Главное что бы не 0 сайт начали продвигать таким путем.

Тоже верно, если сайт уже не нулевой, то к нему и другой подход поисковиков. Это начальные сайты сразу в бан кинут, если множество ссылок на них прилетит...

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Ну это у разного по разному.

Я размещал по 10 в день санкций никаких не было со стороны пс. хотя когда я так делал еще не было АГС30 =)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

тут главное не количество а качество, когда задумываешься о количестве и быстром продвижении всегда оказуешся в бане. Так что для начало лучше задумайся о тексте, нужно постить с умом для каждого форума составлять новый текст и ссылку желательно держать в середине текста и если форумы будут хорошие трастовые то 5 качественных ссылок в несколько раз лучше чем сотни в стиле "пацаны посмотрите мой сайт ГС.ру". Но постить на форумах это не благодарная работа, так как часто трут тему, редко найдешь нормальный форум, даже если найдешь то твоя тема будет в 5 кликах от главной страницы ...

ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
FlooPy:
тут главное не количество а качество, когда задумываешься о количестве и быстром продвижении всегда оказуешся в бане. Так что для начало лучше задумайся о тексте, нужно постить с умом для каждого форума составлять новый текст и ссылку желательно держать в середине текста и если форумы будут хорошие трастовые то 5 качественных ссылок в несколько раз лучше чем сотни в стиле "пацаны посмотрите мой сайт ГС.ру". Но постить на форумах это не благодарная работа, так как часто трут тему, редко найдешь нормальный форум, даже если найдешь то твоя тема будет в 5 кликах от главной страницы ...

Да с текстом все в порядке, стараюсь делать так, что заданная темы была интересна, а не спам в открытую. На счет тем согласен, но вот взять ту же биржу ссылок, где покупается все на определенное время... Так же и форум уж явно лишним не будет в качестве хоть и временной, но все же ссылки и довольно качественной.

vlad00777:
хотя когда я так делал еще не было АГС30 =)

А где можно ознакомиться со статьями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий