- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал продвигать сайт с помощью форумов, ссылка с которых в Яндекс.Вебмастере появляется через 7 часов (вот 5 подряд форумов именно такой результат и выдали). Так сколько в день лучше наращивать ссылок, что б на меня бан не нашел?
Та хоть мильён. Спамеры на это не смотрят. :)
Адресок форумов не подкинете? :))
Та хоть мильён. Спамеры на это не смотрят. :)
Ну вот я стараюсь смотреть, что б в бане не оказаться... Есть же примерное рекомендуемое число наращивания ссылочной массы. Не люблю просто прогоны "целиком", а то не знаешь же что это тебе может принести за проблемы.
Вот, например, 4 ссылки в день это мало, много или самый раз?
Адресок форумов не подкинете?
действительно
И больше можно. А вообще думаю точно никто не скажет. Главное что бы не 0 сайт начали продвигать таким путем.
Оптимизаторы которые продвигают под Гоогле, как правило просят размещать их ссылки по две в день.
Адресок форумов не подкинете? :))
ЯК - тема программирование. Подряд идут сайты и форумы =)
Оптимизаторы которые продвигают под Гоогле, как правило просят размещать их ссылки по две в день.
Вот уже хоть что-то. Спасибо за количественный ответ)
И больше можно. А вообще думаю точно никто не скажет. Главное что бы не 0 сайт начали продвигать таким путем.
Тоже верно, если сайт уже не нулевой, то к нему и другой подход поисковиков. Это начальные сайты сразу в бан кинут, если множество ссылок на них прилетит...
Ну это у разного по разному.
Я размещал по 10 в день санкций никаких не было со стороны пс. хотя когда я так делал еще не было АГС30 =)
тут главное не количество а качество, когда задумываешься о количестве и быстром продвижении всегда оказуешся в бане. Так что для начало лучше задумайся о тексте, нужно постить с умом для каждого форума составлять новый текст и ссылку желательно держать в середине текста и если форумы будут хорошие трастовые то 5 качественных ссылок в несколько раз лучше чем сотни в стиле "пацаны посмотрите мой сайт ГС.ру". Но постить на форумах это не благодарная работа, так как часто трут тему, редко найдешь нормальный форум, даже если найдешь то твоя тема будет в 5 кликах от главной страницы ...
тут главное не количество а качество, когда задумываешься о количестве и быстром продвижении всегда оказуешся в бане. Так что для начало лучше задумайся о тексте, нужно постить с умом для каждого форума составлять новый текст и ссылку желательно держать в середине текста и если форумы будут хорошие трастовые то 5 качественных ссылок в несколько раз лучше чем сотни в стиле "пацаны посмотрите мой сайт ГС.ру". Но постить на форумах это не благодарная работа, так как часто трут тему, редко найдешь нормальный форум, даже если найдешь то твоя тема будет в 5 кликах от главной страницы ...
Да с текстом все в порядке, стараюсь делать так, что заданная темы была интересна, а не спам в открытую. На счет тем согласен, но вот взять ту же биржу ссылок, где покупается все на определенное время... Так же и форум уж явно лишним не будет в качестве хоть и временной, но все же ссылки и довольно качественной.
хотя когда я так делал еще не было АГС30 =)
А где можно ознакомиться со статьями?