- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
халявщики из-за своих 200 рублей по всему Интернету разнесут.
luckhost, а где фраза "я могу и за меньше разнести" ? :D
Я что не совсем понял ваш пост???? Это к чему? И что за реплики?
Здесь человек спрашивает какую хостинг компанию выбирать, и каждый здесь высказывает свое мнение исходя из своего опыта.
А выводы делоть только ему самому.
А флуд не надо разводить, а писать надо по теме!
P.S Так гласят правила форума;) - Это касается основном: "А флуд не надо разводить, а писать надо по теме!"
Тоже не понял, к чему эта фраза.
luckhost, он вспомнил похоже вашу "опечатку" ) Выше есть ссылка.
Большие компании работают бизнес-конвеером. Качество услуг - минимально настолько, чтобы клиенты не разбежались, а разбегающихся компенсируют новые, привлеченные рекламой (сугубая реальность, виденная воочию). Брать можно , но не нужно. При высокой цене часто общий сервис оных соответсвтует следующей категории. Исключения могут составить некоторые иностранные хостинги, там где жестко следят за качеством услуг.
Маленькие компании - хостеры - "школьники" предоставляют услуги настолько насколько позволяют общие опубликованные сведения об этом бизнесе , прчием почерпнуты они из рекламы реселлеров. Получается такой МЛМ... Набирают базу быстро но теряют ее столь же быстро, потому что конкурируют ценой, а тех поддержки не имеют никакой разумной. Итог - авария, подстава от клиента, и ппц - исчезновение. Плюс клиенты побежавшие к следующему школьнику.
Брать можно, только надо делать ежедневные бэкапы и быть готовым к переезду в 3 часа ночи.
Есть провайдеры старички, те что играют в хайтек еще с 90х, они более надежны но пугают ценой. Точнее они распугивают чудаков на букву м, которые могли бы сунуться.
Брать можно, если вы контора, а не вебмастер считающий копейки и отрывающий их от бутылки пива.
Средние провайдеры, типа нишевых решений, хостингов, построенных специалистами по хостингу. В целом они более надежны чем первые две категории, дружественны пользователю, но менее дороги, чем третьи.
Добавлю к посту vedomir
Мелкие компании не использую по причине не надежности. Сегодня он есть, завтра нет.
Средние - сижу там сам. И цена демократична, и условия хорошие. А если проблема, то за сутки сделать переезд проблем нет. Хотя меняю хостинг среднем раз в 2 года.
Крупные - все корпоративные клиенты сидят там. Главное, что бы описание хостинга на сайте сходилось с требуемым. Т.е. никаких "это у нас тоже есть на хостинге, просто не указали".
А так, главное не хоститься на "школохост"-е , где варез, дорвеи, сателиты с ворованным контентом и прочее. Именно эта клиентура создает основные проблемы своим соседям.
Извиняюсь, что со свиным рылом, да в калашный ряд :) но хотел бы уточнить у участников топика - как определяется размер хостера? ну вот это "крупная", "небольшая", "большой", "маленький", "средний"? понимаю, что видимо по количеству клиентов, но тут сразу два вопроса:
1) начиная с какого количества клиентов компания считается большой, а до какого она маленькая?
2) откуда клиент знает что компания маленькая или большая? т. е. что у компании много или мало клиентов?
Извиняюсь за скабрезность, но название темы напомнило: "Что лучше: Большой ... или небольшой?"
Четких правил нет. Но имхо крупная это от 1000 действующих клиентов в биллинге.
А до 100 мелкая.
Большие компании еще видно по рекламе везде и всюду и наличию офиса.
А у мелких обычно нет даже контактного телефона.
А до 100 мелкая.
- из Вашего поста понял, что для Вас разница в 10 раз отделяет понятие "крупная" от "мелкая". А что скажете про компании у которых 10000 клиентов и компании у которых 100000 клиентов?
А до 100 мелкая.
Большие компании еще видно по рекламе везде и всюду и наличию офиса.
А у мелких обычно нет даже контактного телефона.
Ну 1000 это не много, у нас больше 1000, но до крупных нам еще идти и идти.