Ставрополь+Пятигорск и вообще Ставрополье

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

давно тут никто не отмечался. народ - уже НГ на носу!

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49

Ну, я здесь. :) Привет, Сашок! Что новенького?

Кстати, что у нас там с пунктами обмена вебмани?

Я так и мучаюсь после закрытия Вилича...

Принимаю (/ru/forum/comment/5566930) заказы (http://podelki-shop.ru/samoe-raznoe/teplo-chelovecheskix-ruk)на статьи и рассказы (/ru/forum/comment/5538937))) skype:logika477
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Привет Ир. Можно выводить через системы переводов(Юнистрим), на карточку Виза - на самом деле дофига вариантов.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Я так и мучаюсь после закрытия Вилича...

кто такой Вилич? Когда жил в Пятигорске, всегда выводил в Иноземцево, забыл к сожалению имя товарища, но вроде уже не работает.

Сейчас на Власова конторка есть...

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Сейчас на Власова конторка есть...

Это он и есть

FROLOff
На сайте с 09.10.2009
79

Ставрополь. Отмечаюсь.:)

Маститый копирайтер.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Народ, по срокам пока не скажу - но в следующем году явно (может, и в январе) на родине буду: 10 лет не ездил - достало, хочу...

И да - если буду, то буду в Кисловодске, так что до Ставрополя вряд ли... Хотя черт его знает - сестра вроде там.:)

Elb добавил 07.12.2010 в 03:43

Кстати, вырыл я домен о Кисловодске - www.kislovodsk.ws - проект не особо коммерческий, как понимаете, в основном для души - разделы там точно будут про все города КМВ, про Ставрополь тоже - так что если есть материалы (особенно фотки - надрать из инета - одно, но доехать, уж говорил, - проблема) - жду.

В более отдаленных мыслях - и форум при сайте, чтоб потрепаться, даже живя за 2500 км. Так что все, что хочется для души - прошу, ну кто вредный - подумаем.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49
Sasha_l:
Привет Ир. Можно выводить через системы переводов(Юнистрим), на карточку Виза - на самом деле дофига вариантов.

Не получается. Там персональный аттестат требуют... :(

Сашуль, у тебя аську ломанули, спам прёт неподетски...

Удалить её? Или ты там справишься?

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Не получается. Там персональный аттестат требуют...

Так сделай себе перс, это не сложно.

Сашуль, у тебя аську ломанули, спам прёт неподетски...
Удалить её? Или ты там справишься?

Не ломанули, если ты про фейсбук. Я одну фичу тестил на фейсбуке - сам потом попутал, от результата.

Народ, по срокам пока не скажу - но в следующем году явно (может, и в январе) на родине буду: 10 лет не ездил - достало, хочу...

Приезжай, будем ждать ;)

D
На сайте с 17.01.2011
0

Ура я в Пятигорске с удовольствием встречусь с Seoшниками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий