- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Ртутный нож" - ссылка нерабочая.
neptun, спасибо.
Кстати, пока мы тут.. мне уже две легенды прислали, спасибо огромное!
http://www.onotole.net/new.html
6666, открылся у меня сайт, это я акаду с yota перепутал, сорри. Проблемы у меня с сетью числа до хз какого. В общем, я проникся, хороший сайт :) Пойду сцылку на него ставить естественную. Только просьба к тебе есть, поправь верстку, все-таки ты профессионалом уже стал давно. :)
<tr>
<td width="20%" height="19"> </td>
<td width="10%" height="19"> </td>
<td width="31%" height="19"> </td>
<td width="19%" height="19"> </td>
<td width="20%" height="19"> </td>
</tr>
Вот это точно лишнее, почистить темплейты не мешает 11111
pelvis, чо чо, Онотоле негодуе на  !11
А как это все отразится графически?
А как это все отразится графически?
Никак в принципе, просто лишний код. Мелочь.
6666, еще одна.
Сумасшедший алкоголик
Не рой яму другому – сам в нее попадешь.
Один мужик, был любителем после работы, дома выпить спиртного. Это явление со временем надоело его жене и теще, и они решили с этим разобраться. Теща пошла к врачу, и рассказала ему про вредную привычку своего зятя. Врач сказал, что ничем помочь не может, потому, что для этого зятя надо в положить больницу, где его будут лечить, а без согласия зятя это сделать невозможно. Но в конце беседы, врач сказал теще, что если зятю дать выпить бычьей крови (под видом вина), то он станет психически нездоровым, и его поместят в психушку. Бычью кровь, врач пообещал ей предоставить, если она вдруг понадобится. Дома теща поведала дочери, свой разговор с врачом и они обе пришли к заключению, что «любимого зятя и мужа» надо упрятать в психушку. Сходила теща еще раз к врачу, тот налил ей в баночку бычьей крови. После работы, врач встретился с зятем, который был его хорошим знакомым, рассказал про затею тещи с женой. Еще сказал, что бычья кровь – это обычное красное вино и его можно смело пить. Вечером, зять как обычно дома присел выпить, а жена ему предложила выпить вместо водки - красного вина, на что он согласился. Спустя минут пять-десять, зять начал мычать и бить посуду, да так, что теща с женой уже были не рады, что затеяли такое. Им больше ничего не оставалось делать, как вызвать психушку, что они и сделали. Спустя минут пять-десять, зять «пришел в себя», и сказал жене и теще, что разыграл их и что он пил не бычью кровь, а обычное красное вино. Теща с женой обрадовались, что все так хорошо получилось. Спустя минут пять-десять раздался звонок в дверь – это приехала психушка. Что делать? Зять говорит теще и жене, вы полезайте под кровать, а я им скажу, что они ошиблись, и что психушку никто не вызывал и они уедут. Открыл зять дверь – на пороге стоят санитары, зять им говорит, что его теща с женой гавкают, а когда в дверь позвонили, они испугались и залезли под кровать.
вот это и это одинаковое вроде
ippoman, спасибо. Среднее между байкой, анекдотом и городской легендой, но вполне сойдет. )
andru15, ага, точно. Там про колодец должно быть, исправил.
Ходили такие слухи в деццтве. Похоже эта ересь по всей стране тогда шла
Самое смешное, что многие легенды дублируются в других странах, колорит чуток меняется и место действия, а суть та же. )
А есть и несколько американских оригинальных и израильских.