Антиговносайт-2

1 2345 6
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

"Ртутный нож" - ссылка нерабочая.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

neptun, спасибо.

Кстати, пока мы тут.. мне уже две легенды прислали, спасибо огромное!

http://www.onotole.net/new.html

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, открылся у меня сайт, это я акаду с yota перепутал, сорри. Проблемы у меня с сетью числа до хз какого. В общем, я проникся, хороший сайт :) Пойду сцылку на него ставить естественную. Только просьба к тебе есть, поправь верстку, все-таки ты профессионалом уже стал давно. :)

<tr>

<td width="20%" height="19">&nbsp;</td>

<td width="10%" height="19">&nbsp;</td>

<td width="31%" height="19">&nbsp;</td>

<td width="19%" height="19">&nbsp;</td>

<td width="20%" height="19">&nbsp;</td>

</tr>

Вот это точно лишнее, почистить темплейты не мешает 11111

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, чо чо, Онотоле негодуе на &nbsp!11

А как это все отразится графически?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
А как это все отразится графически?

Никак в принципе, просто лишний код. Мелочь.

I
На сайте с 21.02.2008
117

6666, еще одна.

Сумасшедший алкоголик

Не рой яму другому – сам в нее попадешь.

Один мужик, был любителем после работы, дома выпить спиртного. Это явление со временем надоело его жене и теще, и они решили с этим разобраться. Теща пошла к врачу, и рассказала ему про вредную привычку своего зятя. Врач сказал, что ничем помочь не может, потому, что для этого зятя надо в положить больницу, где его будут лечить, а без согласия зятя это сделать невозможно. Но в конце беседы, врач сказал теще, что если зятю дать выпить бычьей крови (под видом вина), то он станет психически нездоровым, и его поместят в психушку. Бычью кровь, врач пообещал ей предоставить, если она вдруг понадобится. Дома теща поведала дочери, свой разговор с врачом и они обе пришли к заключению, что «любимого зятя и мужа» надо упрятать в психушку. Сходила теща еще раз к врачу, тот налил ей в баночку бычьей крови. После работы, врач встретился с зятем, который был его хорошим знакомым, рассказал про затею тещи с женой. Еще сказал, что бычья кровь – это обычное красное вино и его можно смело пить. Вечером, зять как обычно дома присел выпить, а жена ему предложила выпить вместо водки - красного вина, на что он согласился. Спустя минут пять-десять, зять начал мычать и бить посуду, да так, что теща с женой уже были не рады, что затеяли такое. Им больше ничего не оставалось делать, как вызвать психушку, что они и сделали. Спустя минут пять-десять, зять «пришел в себя», и сказал жене и теще, что разыграл их и что он пил не бычью кровь, а обычное красное вино. Теща с женой обрадовались, что все так хорошо получилось. Спустя минут пять-десять раздался звонок в дверь – это приехала психушка. Что делать? Зять говорит теще и жене, вы полезайте под кровать, а я им скажу, что они ошиблись, и что психушку никто не вызывал и они уедут. Открыл зять дверь – на пороге стоят санитары, зять им говорит, что его теща с женой гавкают, а когда в дверь позвонили, они испугались и залезли под кровать.

[Удален]

вот это и это одинаковое вроде

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ippoman, спасибо. Среднее между байкой, анекдотом и городской легендой, но вполне сойдет. )

6666
На сайте с 10.01.2005
505

andru15, ага, точно. Там про колодец должно быть, исправил.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Max_Power:
Ходили такие слухи в деццтве. Похоже эта ересь по всей стране тогда шла

Самое смешное, что многие легенды дублируются в других странах, колорит чуток меняется и место действия, а суть та же. )

А есть и несколько американских оригинальных и израильских.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий