Антиговносайт-2

texter
На сайте с 06.01.2007
166

6666, отличный сайт. И загадка улыбки Моны Лизы раскрыта. :)

Кстати, по тексту на первой странице, там немного не точно. 🤪

Как бы альтернатива официальным источникам, Первому каналу и газете "Правда".

Во времена городских легенд не было Первого канала. В Ленинграде в 80-х были "Первая программа", "Вторая программа" и "Третья программа". В Москве то же самое, но была еще своя Московская программа. Потом и в Ленинграде появилась своя четвертая программа. :)

Газета "Правда" была, на нее заставляли подписываться на некоторых предприятиях, но читателей у нее было мало. Главным источником информации скорее была программа "Время", которая выходила в 21:00 сразу по всем трем "программам" и неизменно начиналась с приветствия "Добрый вечер" (говорила тетка) "Здравствуйте, товарищи!" (мужик)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Про могилы Деда Мороза и Снегурочки нет на сайте информации? А то я приволоку))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Торетти:
Про могилы Деда Мороза и Снегурочки нет на сайте информации?

Круто! Давай!

texter, спасибо, исправил!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Без обид. Имхо смешной детский сайт. Почитал статьи немного и в основной простые детские истории. Ну может я просто в великом творчестве не понимаю)))

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

vasyatko, Вы всерьез думаете, что это я сочинял? Вы, кстати, откуда? С Марса? )

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
vasyatko, Вы всерьез думаете, что это я сочинял?

Я этого не писал.

Вы, кстати, откуда? С Марса? )

Ясно.

vasyatko, тогда поясните, как Вы себе представляли сборник городских легенд? Как отрывок из Достоевского?

сборник городских легенд.- Ну тут что угодно можно написать. Вот что угодно и написано. Можно просто зайти в любой старый дом и там на стенах в каждом доме свои произведения.

Всё, больше небуду отвечать по этой теме.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vasyatko, тогда поясните, как Вы себе представляли сборник городских легенд? Как отрывок из Достоевского?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

На одном из киевских кладбищ, а именно - на Берковцах, имеются могилы Деда Мороза и Снегурочки. Каждый, кто случайно даже видит эти надгробья, недоумевает.

пруфпикча:

На самом деле, разумеется, Дед Мороз и Снегурочка живы и здоровы, а на Берковцах похоронены Нонна и Иван Дметрущенко-Домровские, которые становились в послевоенные годы многократными победителями конкурсов на лучшего Деда Мороза и Снегурочку. Поэтому на надгробьях изображены именно их сказочные образы, в которых они жили долгие годы.

Есть мнение, что на Берковцах можно найти также могилу Анки-пулемётчицы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vasyatko:
сборник городских легенд.- Ну тут что угодно можно написать

Почитали бы сначала определение "городских легенд", а потом бы умничали, а?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Торетти, хорошая история, но это не городская легенда так как:

1. В ГЛ события происходят с вымышленными персонажами, реальных фамилий не бывает..

2. Нет ключевого момента - технической или логической несуразности, либо крайне низкой вероятности происходящего..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий