- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько страниц? что за контент?
Приходится вытягивать информацию клещами. ТС, Вы не заинтересованы в продаже? Оформите топик, чтоб людям понятно было, что Вы предлагаете.
Вы же видите, что его нет :) Зачем спрашиваете?...
Скорее всего имеется ввиду цена за которую расчитываю продать, хоть блица нет, но примерная сумма которую хочу выручить за продажу данного сайта секретом не является и составляет 300-400$
сколько страниц? что за контент?
Стариц мало, сайтом никто не занмается, ~ 10, контент уник.
Приходится вытягивать информацию клещами. ТС, Вы не заинтересованы в продаже? Оформите топик, чтоб людям понятно было, что Вы предлагаете.
Мил человек, на основании чего Вы делаете такие смелые выводы ?
Я постараюсь ответить и вам, и так:
В. Почему мало информации ???
О. Да потому что сайт на фри хосте! и в ЯК! Купля продажа подобных ресурсов запрещена правилам, хостинга ....
В. Почему топик оформлен не правильно ?
О. Все офрмленно правильно,точнее сказать в соответствии с правилами SE!, или мне надо оформить по Вашим правилам ???
В. Зачем вы создали этот топик? Если не отвечаете на вопросы в нем ? Вы не заинтересованы в продаже ?
О. В продаже я заинтересован!, но не забывайте о такой вещи которую наш президент собирается отменить, а именно о часовых поясах, предмет торга конечно не столь серьезен для телефонных звонков в час ночи, и тем не менее если у вас возникнут какие либо вопросы а я меня не будет на форме звоните +7-902-074-9338, постараюсь ответить на все интересующие вопросы.
И так, текущая ставка 200, все кто поступил более мудро и написал в лс и icq, получили ответы на интересующие вопросы.
250, все таки интересно зачем продавать такой сайт, чувствую в нем потенциал.
Может можно как-то ускорить окончание аукциона ?
чувствую в нем потенциал.
а вы почитайте об аукционах некоторых сайтов на бесплатных хостингах - узнаете потенциал :)
а вы почитайте об аукционах некоторых сайтов на бесплатных хостингах - узнаете потенциал :)
Люди разные, сайты тоже разные, а огорчение по поводу потенциала, бывает не только на фри доменах, и кому, как не вам об это не знать ...
Я его не парсил если на то пошло а честно купил, правда сумму сделки оглашать не буду, по своим личным убеждениям, сомневающихся могу познакомить бывшим владельцем, при условии, что тот самый владелец не увидит этой ветки!
А тема сайта какая? И урл в личку.
купил,все прошло без проблем
Кстати про эти "аукционы"... Тут я как то создал тему, крик души можно сказать, где был упомянут ТС.
Так вот с большим трудом, но мне все же удалось вернуть свой аккаунт - администрация разобралась..
Удачи Вам Сережа в Вашем нелегком "бизнесе"!
Как бы не пришлось деньги возвращать выигравшему "аукцион". 🚬