На суд общественности

12
rank
На сайте с 01.12.2006
110
910

Ситуация следующая...

Еще в 2003 году зарегистрировал на бесплатном хостинге аккаунт и залил страничку с поисковыми формами рефератов. Сайт благополучно дожил до сегодняшнего времени, но в один прекрасный день вижу, что страница модифицирована т.к. некто получил доступ к аккаунту..

Саппорт хостинга отмалчивается, но в соответствии с правилами "Аккаунты поддерживаются при наличии активности - не менее 1-го авторизованного входа в систему за 6 месяцев (через Web-интерфейс или с помощью своей почтовой программы по протоколам IMAP4 или POP3 )"

В этом отношении чудес быть не могло, так как в течении этого времени были неоднократные авторицации.

Не составила большого труда найти этого персонажа - на форуме у него ник Сергей Владимирович.

Выяснилось, что данный субъект успешно барыжит сайтами с этого хостинга, например тут и тут.

На предложение вернуть аккаунт отвечает, что уже оказывается зарегистрировал четыре(!!!) месяца назад и считает себя правым..

Более того сообщает, что "более того я вложил уже в этот проект некоторые суммы, и вернуть его возможным без компенсации этих самых сум не представляется возможным"....

Связана ли любовь данного субъекта к сайтам на данном бесплатном хостинге и безразличием саппорта?

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]

Так а как по его словам он доступ к аккаунту получил?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Говорит, что просто взял и зарегистрировался... НО! Тогда получается мы одним аккаунтом пользовались? Бред!!

[Удален]
rank:
Говорит, что просто взял и зарегистрировался... НО! Тогда получается мы одним аккаунтом пользовались? Бред!!

Ясно. Плохо конечно, что

Саппорт хостинга отмалчивается
, нужно долбить их чтоб пояснили ситуацию.
rank
На сайте с 01.12.2006
110

В том то и дело, что не возможно достучаться и этим пользуются всякие мелкие жулики.. Там вроде саппорт тикеты формирует, но нет ни тикета, ни даже копии своих писем не приходят((

Решал ли кто нибудь в последнее время с этим хостингом какие нибудь проблемы?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Казнить надо таких ..... Вероятность что он зарегал почту и там оказался сайт, 1 на 1 000 000.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

ТС виноват сам, читайте правила хостинга, дабы не было таких проблем потом. У меня на mail.ru тоже часто анрегают мыльницы, на которые зареганы домены годичных давностей, потому что я в них не захожу. Теперь mail.ru не использую, только gmail. (:

rank
На сайте с 01.12.2006
110

n1g3r, Благодарю за Ваше ценное мнение, оно не ново. Но Вы невнимательны..

Я благополучно логинился последний раз в свой аккаунт, в срок существенно меньший периода неактивности..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

rank непонятно мне ничего

То есть вы зашли на сайт, а том вдруг другой контент или всё же Ваш?

Вы попробовали зайти в ак - а доступа нет?

И потом выяснилось, что название сабдомена Вашего взял другой человек?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

webcat, Да, почти так.

Этот деятель оставил поисковые формы как есть, удалил все счетчики, ссылки на мои сайты и понаставил ссылки на свои ГС.

[Удален]

rank

Прошу прощения, аккаунт взломать реально можно было? Пароль сложный стоял на доступ к сайту/фтп?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий