- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой активации карточек, проблема не у меня одного.
"В данный момент активация Вашей карты невозможна, так как компания у которой вы ее приобрели, не осуществила оплату за проданную Вам карту. Обратитесь в компанию, в которой Вы приобрели данную карту, за возвратом. Либо попробуйте произвести активацию Вашей карты через день (в рабочее время). Возможно, проблема будет решена."
Это что-праздники и все само рассосется?
При генерации кодов пополнения для Webmoney.
Есть возможность вносить их обеспечение сразу или с отсрочкой.
Отсрочка нужна для того, чтобы не морозить живые деньги на то время, пока карты печатаются и передаются в розничную сеть.
Видимо, вышла накладка. Ищите виновных по цепочке, начиная от места, где вам продали карту.
думаю проблема не в этом. купил пачку карточек в декабре, пополнял без проблем до 3 января. несколько дней не могу активировать. причем не я такой один.
думаю проблема не в этом. купил пачку карточек в декабре, пополнял без проблем до 3 января. несколько дней не могу активировать. причем не я такой один.
Как раз то в этом и проблема, за карты не внесено обеспечение. То что Вы купили пачку карт это не значит что они обеспечивались в одном выпуске!
У меня сегодня та же песня, что у ТС и народа по его ссылке на форуме Вебманей. Само собою, как раз тогда, когда нужно срочно докинуть денег на кошель, а не выяснять отношения с продавцами и ждать дня послезавтра...
Не покупайте карты с рук , элементарно Ватсон.
Карты может продавать только аттестованный партнёр вебмани.
Дай бог всё нормально и вебмани исправит ошибки.
Лучше всего, ищите автоматы с приёмниками купюр, где сразу вводится кошелёк для пополнения.
1. Карты хороши, когда нужно срочно перебиться, и нет времени ехать к партнеру вебмани, где можно положить налом за меньший процент.
2. Карты покупал в одном и том же ларьке больше года — все было Ок (у некоторых других людёв такая же ситуация).
3. В автоматах встречал довольно звериную комиссию, глюки с переводами и, мягко говоря, их не_моментальность.
А вообще да, теперь буду стараться только через нал у партнеров типа вмэкспресса.
Asar добавил 08.01.2010 в 16:42
З.Ы. Сейчас удалось погасить.
проблема сама рассосалась с наступлением трудовых будней :)
набирайтесь терпения, не моментальная конечно система стала, но вот как есть..