- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
skitramp - это вы тут недельку продвигаете?
Хорошо может зло - но справедливУ
Если вы курируете этот блог, то помогиите девушкам найти одну - две темы, где они специалисты , и разрабатывайте их. Что бы не было впечатления, что блог пишут домашние хозяйки, типа главное - не молчать
Насчет домашних хозяек - это вы, девушка, загнули :)
1 Картинка с голыми скачущими бабами слишком большая - вылезат из вёрстки влево - исправте
2 такие картинки обычно ставят на спамилках
3 блог не имеет тематики.
4 собраны стыреные и откоперайтенные статьи - мусор, которого в инете достаточно - кому охота читать ещё один блог с говноконтекстом????
5 хотите что бы читали - выберите тему, где побликуются статьи по этой одной теме.
6 пусть девочки пишут то, о чём знают
1. Картинка делалась под наиболее распространенное разрешение экрана, так как 800х600 сейчас мало кто использует.
2. Я интересуюсь адалт-тематикой и говорю честно - такие картинки на спамилках не ставят.
3. У блога есть тематика :) И аудиторию блога можно разделить на 2 части - манимейкеры и женщины.
4. Мда? Факты в студию. Блог наполнен уникальным самописным контентом. Часть девушек профессиональные журналисты.
5. Удивительное дело, а почему же всетаки есть люди которым нравится 7ladies?) как например я?))
6. Помойму они так и делают.
Учитесь понимать юмор. Девушки придумали и воплощают прикольную идею которая может служить отличным трафикогениратором в течении недели и продвигают свою идею там где надо, а не тизерами или еще чем.
Думаю, нет смысла доказывать, что лично я пишу всегда сама и собственные мысли. Да и надо ли? Тем более, что я, как раз, самая настоящая домохозяйка: не сеошник, не писатель, и, упаси бог, не критик с серча :) .
skitramp, а представь, если б в блоге было 7 сеошниц и они писали сугубо на тему оптимизации? 😆 Ужос.
skitramp, а представь, если б в блоге было 7 сеошниц и они писали сугубо на тему оптимизации? 😆 Ужос.
Я бы тогда от вас сбежала нафиг :)))) вот как раз этой ереси от псевдо-гуру полно :)
и, упаси бог, не критик с серча :) .
А разве на серче есть критики? Такие же домохозяйки, у которых просто есть свое мнение. :)
А разве на серче есть критики? Такие же домохозяйки, у которых просто есть свое мнение. :)
завидуете, значит? ээх, хорошо)))
Юмор я понимаю прекрасно
Нет никакой идеи у блога. Или этим девушкам просто нечего сказать
Если вы имете такой человеческий потенциал, как вы говорите профи , то и испльзуйте его с умом, а не для создания говноконтента. Имхо
Яна SeoWife - вас никто не просит писать про СЕО, если вы в этом не разбираетесь. есть достаточно тем, которые вы наверное сможете осветить профессионально
А так впечатление от блога - не знаю, что писать, но надо что-то навалять.
webcat добавил 05.04.2010 в 15:34
А чему завидовать то ?
тут пытаются нам втюхать говноблог и убедить нас что он супер.
Ну а мы сопротивляемСИ :)
Блог как блог. Пишут регулярно, по посту в день.
Итого 30 дней - 30 постов, 365 дней - 365 постов. Плюс метки и навигации. Пиарчики там с тИЦами подкрутить и денежка капает с сапы да с прочих.
Блогун вон прикрутили уже.
Ну что раздули чесслово? Единственное конечно девочки не туда пиарится пришли. Вот анонсы постов Коперника читать интересно было. Но тут конечно уровень разный. Для души али для денег.
Мне кажется тут в пору прислушаться, народ дельные советы дает, если девушки конечно хотят и правда стать лучшими.
Мне кажется тут в пору прислушаться, народ дельные советы дает, если девушки конечно хотят и правда стать лучшими.
дельные советы в чем? то сисьги показать, то написать большими буквами "ГС"? это вы имеете в виду?