Блог 7 леди - 7ladies.ru

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Креативно :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

webcat, вы так уверено говорите что я уверен что кроме розовых тонов дизайна ( для серча это круче чем алая тряпка для быка ) вы ни на что не обратили внимание.

я с удовольствием читаю некоторые статьи. не спорю - не все, но всеже встречаются шедевры.

может я конечно позитивно отношусь к жительнцам блога потому что почти всех их знаю и общаюсь как и с ними так и с их мужьями, а может по тому что я не сужу по обложке.

Gemava, народ в основном просит показать сиськи и говорит "фу - розовое гавно". тут какбэ не извлечешь пользы из высказываний.

тематику менять не думаю что стоит - тематика интересная и я частенько с удовольствием читаю статьи и делаю RT их в twitterе, так как пишут не для того чтобы было, а стараются.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
BA
На сайте с 21.03.2010
1

дельные советы закончились, все пошли заниматься сексом :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

BOLVERIN - я почитала статьи на блоге

И поверьте, нет там ничего интересного.

У вас даже непонятно, для кого выпишите.

такого контета в сета - море.

И ничего нет, что даст инфу.

И прежде чем читать и потреблять лишнюю инфомацию - я лучше книгу почитаю или серьёзных обозревателей.

То есть те, кто профессионально занимается например политикой и пишет в своём блоге свою точку зрения

или профессионального диетолога

или професионально дизайнера - если про фотошоп

так что если хотите читателей - пишите про что 100% знаете

Например интереснее даже серия статей - как я стала журналисткой, почему трудно, как ищите темы, как писать интересно, как я училась писать. где училась, мой удачи и неудач и подовдные камни при написании статей - то есть то, что поможет другим стать лучше в своей професии

То есть поле для писания огромное. Главное его правильно вспахать

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

webcat, а что, мне нравится — бодрый срач. :)

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
BONDARKA:
дельные советы в чем?

Да вот хотя бы почитать, что webcat пишет. Где там про сисьге?

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

2 webcat:

блог развлекательной тематики. девушки пишут о том о чем хотят.

мне, например не очень интересно было бы читать очередной блог-учебник, каких у меня в ридере штук 50 и которые я удаляю постепенно из ридера, так как информация которую дают авторы таких блогов для меня не актуальна.

а вот блоги которые стоит почитать потому что нравится стиль автора\авторов крайне редко встречаются. таких у меня в ридере всего несколько.

2 Gemava:

webcat дает советы которые не очень подойдут блогу 7ladies в силу того что это развлекательный блог. т.е. полезность советов в данном случае стремится к нулю, хотя для блога информационно-образовательного характера эти советы были бы очень кстати.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

BOLVERIN - такой развлекательный блог просто не интересен.

Вы можете с юмором писать и про то что знаете

Например мне скинули неделю назад ссылку на блог, которого я не знала, автор по-моему Кот имя не помню.

Мне было очень интересно его читать, так как человек пишет УМНО! с юмором и полезно.

Хотя даже если я и многое знала, из того что он пишет

А у вас там в блоге юмор какой-то кухонный

Девчонки! Не слушайте советов вашего куратора! Соедените свои головы и подумайте о том, как сделать блог интересным!

Ну назовите вы его блог семи стерв или стервятская неделя - и пишите с сарказмом про это чисто российское явление - женщины стервы

И будет у вас благдарный читатель.

Зы - только не поучайте там :)

Зы сначала пишите, а только потом рекламу вставляйте :)

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

2 webcat: кому как :) мне интересен :) блог жены своей я не читаю, а вот 7ladies частенько :) и мне нравится

BA
На сайте с 21.03.2010
1

2 Gemava : читайте начало темки. Просят люди сиськи - как тут отказать?

2 webcat: уу, как все запущено! Мы тут беспокоимся о вашем сексуальном графике, режим, скажем так, оптимизируем, а вы....Попробуйте расслабиться, получить удовольствие - хотя бы от нашего бложика) а там глядишь - жизнь-то и наладится)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий