- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Креативно :)
webcat, вы так уверено говорите что я уверен что кроме розовых тонов дизайна ( для серча это круче чем алая тряпка для быка ) вы ни на что не обратили внимание.
я с удовольствием читаю некоторые статьи. не спорю - не все, но всеже встречаются шедевры.
может я конечно позитивно отношусь к жительнцам блога потому что почти всех их знаю и общаюсь как и с ними так и с их мужьями, а может по тому что я не сужу по обложке.
Gemava, народ в основном просит показать сиськи и говорит "фу - розовое гавно". тут какбэ не извлечешь пользы из высказываний.
тематику менять не думаю что стоит - тематика интересная и я частенько с удовольствием читаю статьи и делаю RT их в twitterе, так как пишут не для того чтобы было, а стараются.
дельные советы закончились, все пошли заниматься сексом :)
BOLVERIN - я почитала статьи на блоге
И поверьте, нет там ничего интересного.
У вас даже непонятно, для кого выпишите.
такого контета в сета - море.
И ничего нет, что даст инфу.
И прежде чем читать и потреблять лишнюю инфомацию - я лучше книгу почитаю или серьёзных обозревателей.
То есть те, кто профессионально занимается например политикой и пишет в своём блоге свою точку зрения
или профессионального диетолога
или професионально дизайнера - если про фотошоп
так что если хотите читателей - пишите про что 100% знаете
Например интереснее даже серия статей - как я стала журналисткой, почему трудно, как ищите темы, как писать интересно, как я училась писать. где училась, мой удачи и неудач и подовдные камни при написании статей - то есть то, что поможет другим стать лучше в своей професии
То есть поле для писания огромное. Главное его правильно вспахать
webcat, а что, мне нравится — бодрый срач. :)
дельные советы в чем?
Да вот хотя бы почитать, что webcat пишет. Где там про сисьге?
2 webcat:
блог развлекательной тематики. девушки пишут о том о чем хотят.
мне, например не очень интересно было бы читать очередной блог-учебник, каких у меня в ридере штук 50 и которые я удаляю постепенно из ридера, так как информация которую дают авторы таких блогов для меня не актуальна.
а вот блоги которые стоит почитать потому что нравится стиль автора\авторов крайне редко встречаются. таких у меня в ридере всего несколько.
2 Gemava:
webcat дает советы которые не очень подойдут блогу 7ladies в силу того что это развлекательный блог. т.е. полезность советов в данном случае стремится к нулю, хотя для блога информационно-образовательного характера эти советы были бы очень кстати.
BOLVERIN - такой развлекательный блог просто не интересен.
Вы можете с юмором писать и про то что знаете
Например мне скинули неделю назад ссылку на блог, которого я не знала, автор по-моему Кот имя не помню.
Мне было очень интересно его читать, так как человек пишет УМНО! с юмором и полезно.
Хотя даже если я и многое знала, из того что он пишет
А у вас там в блоге юмор какой-то кухонный
Девчонки! Не слушайте советов вашего куратора! Соедените свои головы и подумайте о том, как сделать блог интересным!
Ну назовите вы его блог семи стерв или стервятская неделя - и пишите с сарказмом про это чисто российское явление - женщины стервы
И будет у вас благдарный читатель.
Зы - только не поучайте там :)
Зы сначала пишите, а только потом рекламу вставляйте :)
2 webcat: кому как :) мне интересен :) блог жены своей я не читаю, а вот 7ladies частенько :) и мне нравится
2 Gemava : читайте начало темки. Просят люди сиськи - как тут отказать?
2 webcat: уу, как все запущено! Мы тут беспокоимся о вашем сексуальном графике, режим, скажем так, оптимизируем, а вы....Попробуйте расслабиться, получить удовольствие - хотя бы от нашего бложика) а там глядишь - жизнь-то и наладится)))