- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините если топик создал не там. Вот в чем собственно дело. На сайте вконтакте я с одним пользователем договорился о сделке. Я ему голоса, он мне инвайт на один закрытый сайт. Но как Вы поняли никакого инвайта мне никто не прислал. Проще говоря тупо кинули. Голоса я переводил через приложение вконтакте и в комментарии перевода указал за что перевожу. Знаю, но не могу найти источник, что можно подать жалобу на не исполнение условий договора. Все логи у меня есть.
Мне конечно советовали забыть, мол геморрою и нерв будет больше. Но мне не так важны голоса как желание прищемить етого кидалу. Ведь должна быть и на них управа? Кто сталкивался с такой ситуацией? К кому лучше обратится? И вообще что делать кроме вариантов нечего или простить :)
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Есть! Есть товарищ по несчастью!
Вот:
/ru/forum/104413
Есть! Есть товарищ по несчастью!
Вот:
/ru/forum/104413
Ну ета тема старая, не про вконтакте, а про игрушки на яндексе. Меня интересует совсем другое. Етот челок кидаловом вконтакте занимается на проф уровне за сегодня я нашел много людей которых он таким же методом обманул и они также как и я не знают что делать в таких ситуациях и к кому обращаться. А ведь каждый уважающий себя сайт если он имеет дело с реальными деньгами, должен и иметь элементарный арбитраж. Там где водятся деньги есть и спорные моменты, и кидки. Ето все нормальный сайт должен пресекать. Просто последнее время соц сеть вконтакте мне все больше напоминает помойку: много запрещенной порнухи, спама, а теперь еще и мошенники совсем оборзели.
Просто последнее время соц сеть вконтакте мне все больше напоминает помойку: много запрещенной порнухи, спама, а теперь еще и мошенники совсем оборзели.
Как раз в последнее время спама и порнухи стало намного меньше, потому что с этим стали бороться.
Причем здесь этот грёбанный вконтакт и серч?
Как раз в последнее время спама и порнухи стало намного меньше, потому что с этим стали бороться.
может вы знаете есть к кому там обращаться? кто борется с мошенниками?
Кароче если есть логи пиши в тех поддержку
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1
там любому модеру напишешь они тебя направят удачи но не стал я париться много геморроя
Причем здесь этот грёбанный вконтакт и серч?
при том что здесь могут быть люди которые приближенные к администрации вконтакте или могут знать к кому там следует обращаться в подобной ситуации.
при том что здесь могут быть люди которые приближенные к администрации вконтакте или могут знать к кому там следует обращаться в подобной ситуации.
Ага, они еще спят вместе.
Кароче если есть логи пиши в тех поддержку
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1
там любому модеру напишешь они тебя направят удачи но не стал я париться много геморроя
Да писал уже ни ответа, ни привета. Ладно извините что тему поднял. Наверное действительно нужно просто вынести из етого урок и не искать правды. Итак ее не найти.
Голоса вконтакте - внутренняя валюта социальной сети. Никто и ничего вам и не будет восстанавливать, Вы не имели никакого права покупать сторонний продукт за внутреннюю валюту. В другой раз думайте головой.