Мошенник вконтакте

12
[Удален]
729

Извините если топик создал не там. Вот в чем собственно дело. На сайте вконтакте я с одним пользователем договорился о сделке. Я ему голоса, он мне инвайт на один закрытый сайт. Но как Вы поняли никакого инвайта мне никто не прислал. Проще говоря тупо кинули. Голоса я переводил через приложение вконтакте и в комментарии перевода указал за что перевожу. Знаю, но не могу найти источник, что можно подать жалобу на не исполнение условий договора. Все логи у меня есть.

Мне конечно советовали забыть, мол геморрою и нерв будет больше. Но мне не так важны голоса как желание прищемить етого кидалу. Ведь должна быть и на них управа? Кто сталкивался с такой ситуацией? К кому лучше обратится? И вообще что делать кроме вариантов нечего или простить :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
darmoid:
Кто сталкивался с такой ситуацией?

Есть! Есть товарищ по несчастью!

Вот:

/ru/forum/104413

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Есть! Есть товарищ по несчастью!
Вот:
/ru/forum/104413

Ну ета тема старая, не про вконтакте, а про игрушки на яндексе. Меня интересует совсем другое. Етот челок кидаловом вконтакте занимается на проф уровне за сегодня я нашел много людей которых он таким же методом обманул и они также как и я не знают что делать в таких ситуациях и к кому обращаться. А ведь каждый уважающий себя сайт если он имеет дело с реальными деньгами, должен и иметь элементарный арбитраж. Там где водятся деньги есть и спорные моменты, и кидки. Ето все нормальный сайт должен пресекать. Просто последнее время соц сеть вконтакте мне все больше напоминает помойку: много запрещенной порнухи, спама, а теперь еще и мошенники совсем оборзели.

[Удален]
darmoid:
Просто последнее время соц сеть вконтакте мне все больше напоминает помойку: много запрещенной порнухи, спама, а теперь еще и мошенники совсем оборзели.

Как раз в последнее время спама и порнухи стало намного меньше, потому что с этим стали бороться.

[Удален]

Причем здесь этот грёбанный вконтакт и серч?

[Удален]
kevindark:
Как раз в последнее время спама и порнухи стало намного меньше, потому что с этим стали бороться.

может вы знаете есть к кому там обращаться? кто борется с мошенниками?

[Удален]

Кароче если есть логи пиши в тех поддержку

http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1

там любому модеру напишешь они тебя направят удачи но не стал я париться много геморроя

[Удален]
noseo:
Причем здесь этот грёбанный вконтакт и серч?

при том что здесь могут быть люди которые приближенные к администрации вконтакте или могут знать к кому там следует обращаться в подобной ситуации.

[Удален]
darmoid:
при том что здесь могут быть люди которые приближенные к администрации вконтакте или могут знать к кому там следует обращаться в подобной ситуации.

Ага, они еще спят вместе.

[Удален]
ПАПIK:
Кароче если есть логи пиши в тех поддержку
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1
там любому модеру напишешь они тебя направят удачи но не стал я париться много геморроя

Да писал уже ни ответа, ни привета. Ладно извините что тему поднял. Наверное действительно нужно просто вынести из етого урок и не искать правды. Итак ее не найти.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Голоса вконтакте - внутренняя валюта социальной сети. Никто и ничего вам и не будет восстанавливать, Вы не имели никакого права покупать сторонний продукт за внутреннюю валюту. В другой раз думайте головой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий