мастерхост взбесил

123
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
fable543:
Если телефон не берут значит решают вопрос по устранению проблемы.

Хороводы водят и в бубен бьют вокруг серверов?

M
На сайте с 19.09.2007
112
SlonoTOP:
ведь самое ценное у них держишь, а они... причем платим не самые малые деньги...

SlonoTOP добавил 05.01.2010 в 22:16
причем там все проекты топ 1-5 все вч, ведь за яйца подвесят, счаз аж трясет от злости

не понимаю людей , размещающих на говноматстере свои "важные проекты" ..ну как так????

регулярно же такое , и многие налетали и ничему чужой опыт почему-то не учит:)

10 минут и пеерехали с бэкапов ( а при гвонохостингах они просто должны быть постоянно свежими) и поправили днсы... и типа все будет работать !

Ну как при стоимости простоя " дедикейт в 10минут" можно пользовать говнохостинги????

manman добавил 05.01.2010 в 23:20

fable543:
***. Если телефон не берут значит решают вопрос по устранению проблемы.

неее, если телефон не берут - они тупо забили на пользователей, нафиг типа на них время тратить - это время ведь денег не приносит:)

в 100 процентах случаев трубу Должен брать чел из колцентра, а не что-то исправляющий высокооплачиваемый техник, который не должен тратить свое время на разговоры ни о чем.....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
manman:
не понимаю людей , размещающих на говноматстере свои "важные проекты" ..ну как так????

регулярно же такое , и многие налетали и ничему чужой опыт почему-то не учит:)

10 минут и пеерехали с бэкапов ( а при гвонохостингах они просто должны быть постоянно свежими) и поправили днсы... и типа все будет работать !

Ну как при стоимости простоя " дедикейт в 10минут" можно пользовать говнохостинги????

manman добавил 05.01.2010 в 23:20

неее, если телефон не берут - они тупо забили на пользователей, нафиг типа на них время тратить - это время ведь денег не приносит:)

в 100 процентах случаев трубу Должен брать чел из колцентра, а не что-то исправляющий высокооплачиваемый техник, который не должен тратить свое время на разговоры ни о чем.....

За минут тоже не переехать, пока смена dns пока всякая приблуда, сутки минимум, да и хостера выбрать тоже целая проблема. Всегда ведь хочется выбрать хостера с имененем с поддержкой, телофанами и тд.

SlonoTOP добавил 05.01.2010 в 23:43

все заработало )

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

manman, вы в соседней теме советовали "вменяемые" дедики от невменяемого Кейвеба.

А тут говорите что чужой опыт ничему не учит.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

мда, сайты висели примерно час.. но щас всё уже работает

продаю диваны
[Удален]
За минут тоже не переехать, пока смена dns пока всякая приблуда, сутки минимум

Да какие сутки...

У меня DNS ни разу не обновлялись дольше 4-5 часов.

Перенос базы и файлов, изменение config-файла - максимум час (вообще максимум)

Elles добавил 06.01.2010 в 00:01

если телефон не берут - они тупо забили на пользователей, нафиг типа на них время тратить

есть такая штука, называется check-call...начальство бывает балуется подобным.

Думаю, в мастерхосте, как и в любой крупной компании, такое есть.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Elles:
Да какие сутки...

А если их 10??? Тем более сказано на вскидку 🚬

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Elles:
Да какие сутки...

- в первую очередь время обновления DNS зависит от настроек зоны, а настройки эти обычно делает хостер и клиенту они как правило неизвестны (например у нас 1 час). Во вторую очередь это время зависит от особенностей настроек DNS-сервера у конечного Интернет-провайдера (который у каждого пользователя Интернет, свой).

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Да какие сутки...

Думаю, что главное - это не как у вас, а как у всех посетителей. А для полного обновления желательно выждать сутки.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Himiko:
Думаю, что главное - это не как у вас, а как у всех посетителей. А для полного обновления желательно выждать сутки.

Сутки ? Их почтальоны что ли разносят :)

По наблюдениями за переносами , 6-12 часов хватает для полного обновления по юзерам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий