- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
целый час не могу дозвонится до тех поддержки, не открывается не один сайт с одной из панель.
только слышу, благодарим за терпение... :madd:
в этой панели как раз самые серьезные проекты, а еще на сайте написано 24 часа в сутки...
SlonoTOP добавил 05.01.2010 в 21:49
Автоотвчик млин включили, что у многих сайтов перебои и они приносят извинения...
у меня тоже всё полегло на мастерхосте) Как бы не повторилась прошлая ситуация с вылетом всех сайтов из яндекса, которые были на мастерхосте.
Та же ерунда.
Аналогично. ушлепки млин.
ведь самое ценное у них держишь, а они... причем платим не самые малые деньги...
SlonoTOP добавил 05.01.2010 в 22:16
причем там все проекты топ 1-5 все вч, ведь за яйца подвесят, счаз аж трясет от злости
У вас у всех по ходу сайты с виртуальных площадок не открываются ... У меня ВПСки и Дедики все нормально работают ...
У вас у всех по ходу сайты с виртуальных площадок не открываются ... У меня ВПСки и Дедики все нормально работают ...
В точку тов. капитан дальнего плаванья
Я всего лишь могу попытаться узнать что там случилось... Но повлиять на ход действий сотрудников тех. поддержки не получиться....
Я всего лишь могу попытаться узнать что там случилось... Но повлиять на ход действий сотрудников тех. поддержки не получиться....
+стопятьсот, они трубку не берут, да и если возьмут это не чего не изменит😡
всегда считал мастерхост самым стабильным хостером, но...😡
я, после того как там бота яндекса забанили - все свои сайты хорошие перенёс на другой хостинг, а на мастерхосте оставил какашки одни ,но и те жалко ,на удобрения сойдут)))
Есть и другие каналы связи :) личные контакты с самими сотрудниками тех поддержки :)
согласен... просто подождем что и как а там видно будет. Если телефон не берут значит решают вопрос по устранению проблемы.