- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начитавшись что социалки ускоряют индексацию сайтов, решил что мне такая программа нужна для ускорения индексации своих сайтов под сапу и для доров. Но хотел бы спросить кто чем пользуется и кто что посоветует, с платными сабмитерами не сталкивался и не пользовался? Боты поисковиков все еще живут на социалках или давно уже забили на них? Предлагаю рассмотреть Sapient social submitter и жукладочник, в плане с массовой работой с социалками.
Для доров хватает бпостера и никакого гемора с софтом.
Для доров достаточно трамплинов которые делаешь из сплогов на МоемМире, народе или ЖЖ.
Для прогона и получения траффа по НЧ - у меня ССС, отлично работает. Единственный недостаток - надо капчи вбивать руками, но за пару недель я 50 акков набил на всех закладочных сервисах и гоняю по 40-60 сайтов в день.
Для индексации неплох и легкий спам - по 20-30 профилей хрумером например гугля кушает на ура.
Удачи.
Пробовал когда то индекс через закладки. Попросил друга, он закинул 10 доров в закладки через бпостер. В результате я увидел, что индекс не быстрее, или так же или медленней, имхо. Ну и плюс еще возится с закладками - проще проаддурлить в яшку и все.
надо просто поставить себе план например 100 доров в день и тупо их делать. через 2-3 месяца уже будет определенное количество наработок и мыслей. есть же автоаддурилка яшки + всем известный сервис и вообще нет проблем
только через прокся надо
Через 2 месяца у тебя поедет крыша и ты окончательно забъешь на доры.
Не количеством, а качеством надо брать.
чего поедет крыша, ты думаешь я что-то сам делаю? у меня для этого есть команда - я делаю одну часть, они другую. только автоматизация нас спасет. а качество это не про доры, не считая оговорок - кеи, шаб и правильный слив, а про сдл. :)
надо просто поставить себе план например 100 доров в день и тупо их делать.
Прям как на заводе :)
По теме скажу следующее SSS не для дорвеев пока автор не добавит функцию работы с сами знаете каким сервисом, юзай жукладочник или gposter.
Вот именно, ты сам ничего не делаешь, а пытаешься другим что-то советовать.
Молодой человек, вам нужно высказать конкретно по теме что-то, или просто высказать что-то?
Я высказал свое мнение по поводу
аддурилки
ссс
спама хрумом
трамплинов
а вы что высказали кроме хамства. Я думаю наша беседа далее нецелесообразна, всех вам благ :)
Для Гоши отличный трамплин - твиттер, приходит на дор в течении минуты, в течении 40 минут может и Яша заглянуть.