Так кто такой Платон Щукин?

DY
На сайте с 23.05.2006
2

Ну раз так уверенно сказали - значит и на самом деле есть :) Тогда ему нужно памятник при жизни ставить за то что он отвечает одновременно такому гиганскому колличеству народа...

Дык всетаки, какова его должность? Он просто типа секретаря сидит и на письма строчит ответы, или он причастен к разработкам алгоритмов и способен что то реально изменить в структуре яндекса и как то повлият на рычаги механизмов, или его задача проста взял в руки памятку о том что такое СПАМ и в соответствии с памяткой сортируеш сайты... банн, не баннн, банн, банн, не банн и т.д..

Вообщем я хочу понять какого он уровня (класса) сотрудник?

DY
На сайте с 23.05.2006
2
Yukko:
в глобальном смысле?

Ну по сути дела в гобальном... нужно же не здесь об этом писать. а сразу в яшу, там может и фотку Платона вышлют и копию трудовой 😂

DY
На сайте с 23.05.2006
2
Vetra:
DimYur, их человек 5 +/-2 имхо - это раз. А то что Платона много - это боян. Да и вообще, хорошего человека должно быть много

Блин, да хорошо пускай их 5 +/-2 , я хочу выяснить что Платон реально может и уже сделал...

Примеры груп сотрудников

1 Отвечает заготовками на письма (типа: почему мой сайт не индексируется?? ответ: Ждите, или добавьте его сюда...)

2 Решает вопросы с баном и разбаном :)

3 Решает вопросы с индексацией и тому подобное

4 и технический специалист который имеет высокий статус голоса в сообществе разработчиков алгоритмов, который реально может повлиять на сетуацию и алгоритм...

вот если Платон относится к 4 групе то это уже интересно... если 1-3 группе то что о нем говорить? он обычный сотрудник яндекса который неможет в глобальном смысле ничего...

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

Эта тема для курилки больше подходит ))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

DimYur, это не группы, просто сотрудники

DimYur:
1 Отвечает заготовками на письма

Да. Иногда (редко) пишут сами.

DimYur:
Решает вопросы с баном и разбаном

Да.

DimYur:
4 и технический специалист который имеет высокий статус голоса в сообществе разработчиков алгоритмов

Есть и такой.

DimYur, Вам известно словосочетание "техническая поддержка"? Платон - это оно самое.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Это не бог, а наместник бога на виртуальной Земле в рамках одной отдельно взятой киберрелигии :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
DY
На сайте с 23.05.2006
2

Vetra, Ты случаем не с яндекса? :-) ты что так впрягаешся за них :-) и говориш так уверенно, какбуддто сидиш вмести с ними за одной партой и дели клавиатуру на троих :-)

Техническая поддрежка - это абстрактное понятие, хочется конкретики... все кто что то делает в яндексе все относятся к технической поддержке, даже те кто протирает пыть с серверных стоек тоже техническая поддержка, так как без них бы сервера были пыльные и нерабочие... я попытался для этого разложить сотрудников на группы, звенья и поставленные задачи

DY
На сайте с 23.05.2006
2

Дык кто такой Платон и чем он занимается? :) Я смотрю у каждого есть по этому поводу собственное мнение :)

А я вот думаю что это вымошленная личность, пиарский ход...

Многое в нашей жизни вымошленное и для пиара... вот и группа та-ту будучи лезбиянками родили по ребенку, и в доме-2 оказалось скромница которая в порнухе снималась... все это пиар.. вымосел.. для тех или иных целей...

ЗЫ ненавижу попсу и передачи вызывающие разложение личности и отупение мозга... просто привел для примера... 🚬

И в яндексе далеко не дураки и навернека есть пиар-менеджеры которые заботятся о мыслях и идеологиях масс... вот и вам подсунули Платона Щукина... а кто он реально и чем занимается, остается загадкой...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DimYur:
Дык кто такой Платон и чем он занимается?

Говорю максимально понятным языком: Платон - есть псевдоним сотрудников технической поддержки Яндекса, которые принимают жалобы, банят и разбанивают сайты, накладывают и снимают другие санкции. Так же следят за багами, о которых им сообщили пользователи. А еще они читают этот форум и, наверное, сейчас ржут :)

DY
На сайте с 23.05.2006
2
Vetra:
Говорю максимально понятным языком: Платон - есть псевдоним сотрудников технической поддержки Яндекса, которые принимают жалобы, банят и разбанивают сайты, накладывают и снимают другие санкции. Так же следят за багами, о которых им сообщили пользователи. А еще они читают этот форум и, наверное, сейчас ржут :)

ВОТ!!! НАКОНЕЦ МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!! Я и пытаюсь доказать что Платон это не человек, а олицетворение службы технической поддержки, попросту говоря псевдоним объеденяющий всю службу технической поддержки целиком!

ЗЫ а ржать они завтра будут. а сча они спят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий