- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну раз так уверенно сказали - значит и на самом деле есть :) Тогда ему нужно памятник при жизни ставить за то что он отвечает одновременно такому гиганскому колличеству народа...
Дык всетаки, какова его должность? Он просто типа секретаря сидит и на письма строчит ответы, или он причастен к разработкам алгоритмов и способен что то реально изменить в структуре яндекса и как то повлият на рычаги механизмов, или его задача проста взял в руки памятку о том что такое СПАМ и в соответствии с памяткой сортируеш сайты... банн, не баннн, банн, банн, не банн и т.д..
Вообщем я хочу понять какого он уровня (класса) сотрудник?
в глобальном смысле?
Ну по сути дела в гобальном... нужно же не здесь об этом писать. а сразу в яшу, там может и фотку Платона вышлют и копию трудовой 😂
DimYur, их человек 5 +/-2 имхо - это раз. А то что Платона много - это боян. Да и вообще, хорошего человека должно быть много
Блин, да хорошо пускай их 5 +/-2 , я хочу выяснить что Платон реально может и уже сделал...
Примеры груп сотрудников
1 Отвечает заготовками на письма (типа: почему мой сайт не индексируется?? ответ: Ждите, или добавьте его сюда...)
2 Решает вопросы с баном и разбаном :)
3 Решает вопросы с индексацией и тому подобное
4 и технический специалист который имеет высокий статус голоса в сообществе разработчиков алгоритмов, который реально может повлиять на сетуацию и алгоритм...
вот если Платон относится к 4 групе то это уже интересно... если 1-3 группе то что о нем говорить? он обычный сотрудник яндекса который неможет в глобальном смысле ничего...
Эта тема для курилки больше подходит ))
DimYur, это не группы, просто сотрудники
1 Отвечает заготовками на письма
Да. Иногда (редко) пишут сами.
Решает вопросы с баном и разбаном
Да.
4 и технический специалист который имеет высокий статус голоса в сообществе разработчиков алгоритмов
Есть и такой.
DimYur, Вам известно словосочетание "техническая поддержка"? Платон - это оно самое.
Это не бог, а наместник бога на виртуальной Земле в рамках одной отдельно взятой киберрелигии :)
Vetra, Ты случаем не с яндекса? :-) ты что так впрягаешся за них :-) и говориш так уверенно, какбуддто сидиш вмести с ними за одной партой и дели клавиатуру на троих :-)
Техническая поддрежка - это абстрактное понятие, хочется конкретики... все кто что то делает в яндексе все относятся к технической поддержке, даже те кто протирает пыть с серверных стоек тоже техническая поддержка, так как без них бы сервера были пыльные и нерабочие... я попытался для этого разложить сотрудников на группы, звенья и поставленные задачи
Дык кто такой Платон и чем он занимается? :) Я смотрю у каждого есть по этому поводу собственное мнение :)
А я вот думаю что это вымошленная личность, пиарский ход...
Многое в нашей жизни вымошленное и для пиара... вот и группа та-ту будучи лезбиянками родили по ребенку, и в доме-2 оказалось скромница которая в порнухе снималась... все это пиар.. вымосел.. для тех или иных целей...
ЗЫ ненавижу попсу и передачи вызывающие разложение личности и отупение мозга... просто привел для примера... 🚬
И в яндексе далеко не дураки и навернека есть пиар-менеджеры которые заботятся о мыслях и идеологиях масс... вот и вам подсунули Платона Щукина... а кто он реально и чем занимается, остается загадкой...
Дык кто такой Платон и чем он занимается?
Говорю максимально понятным языком: Платон - есть псевдоним сотрудников технической поддержки Яндекса, которые принимают жалобы, банят и разбанивают сайты, накладывают и снимают другие санкции. Так же следят за багами, о которых им сообщили пользователи. А еще они читают этот форум и, наверное, сейчас ржут :)
Говорю максимально понятным языком: Платон - есть псевдоним сотрудников технической поддержки Яндекса, которые принимают жалобы, банят и разбанивают сайты, накладывают и снимают другие санкции. Так же следят за багами, о которых им сообщили пользователи. А еще они читают этот форум и, наверное, сейчас ржут :)
ВОТ!!! НАКОНЕЦ МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!! Я и пытаюсь доказать что Платон это не человек, а олицетворение службы технической поддержки, попросту говоря псевдоним объеденяющий всю службу технической поддержки целиком!
ЗЫ а ржать они завтра будут. а сча они спят :)