Так кто такой Платон Щукин?

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kozlodoy:
Собсвенно сабж! Давайте раз и навсегда решим что это за мифическая личность!

Отсутствуют варианты: Зеркало российского маразма и Царёк рунета

Hi!
S
На сайте с 19.04.2006
4
kozlodoy:
Собсвенно сабж! Давайте раз и навсегда решим что это за мифическая личность!

"Великий человек", в одиночку читающий, проверяющий и отвечающий на все наши письма, за что ему поклон до земли. :) :) :) :)

I
На сайте с 28.10.2002
108

Робот яндекса, отвечающий ОДИНАКОВО на все наши письма :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

мне кажеться на зоре становления яндекса, платон щукин был обычным имейл рецепционистом, потом решили автоматизировать этот процес, а мыло, мыло решили оставить из за известности. Возможно, даже Платон уже давно и не работает в Я.

это мое мнение.

не голосовал, так как имею только догадки, да и то, последние 10 минут

думаю интересно изучить подобных Платону

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%EB%E0%F2%EE%ED+%F9%F3%EA%E8%ED

Яндексоидам :)) понравилась идея с Платоном, они решили и дальше работать и развивать направление. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Miracle:
Возможно, даже Платон уже давно и не работает в Я.

Внимание всем, возможно новая информация!!! Версия очень убедительная.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

А может быть в варианте "Я идиот" вместо местоимения "Я" подразумевается "Яндекс"? :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Как мне удалось разобраться в опросе Я - это топикстартер..

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Последний пункт!:pЯндекс идиот?Быть может:)

DY
На сайте с 23.05.2006
2

Ребят, вы здесь сплош и рядом упоминаете имя Платона Щукина, кто он ? какова его должность в яше? что он вообще решает и что он может реально сделать? какого уровня он сотрудник?

P.S что то мне кажется, что если написать вопрос в sopport@yandex.ru то полюбому ответит Платон Щукин 😂 Вам не кажется что это просто автоподпись? Сотрудники-секретари которые отвечают на мыло постоянно меняются и совсем не кчему оглашать все имена, да в тоже время отвечать людям без подписи тоже как то некоректно, вот и придумали общее имя миф, типа с уважением Платон Щукин...

а посути Петя-Петушков...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Есть такой сайт, очень подозрительный - www.yandex.ru. Вобщем, вбиваешь туда запрос, а он дает список сайтов, которые соответствуют запросу. Вам не кажется, что это поисковая система? Или это миф?

Простите, не удержался.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий