Так кто такой Платон Щукин?

1 2345 6
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

DimYur, sopport@yandex.ru думаю ничего вам не ответит.

Да и у support@yandex.ru дел тоже хватает.

Платон - человек-легенда, человек призрак.

Он везде... И нигде.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
DY
На сайте с 23.05.2006
2
psylosss:
Есть такой сайт, очень подозрительный - www.yandex.ru. Вобщем, вбиваешь туда запрос, а он дает список сайтов, которые соответствуют запросу. Вам не кажется, что это поисковая система? Или это миф?

Простите, не удержался.

Ответ не по сути...

Там может человек 300 обслуживают ящик suppor@yandex.ru, а все ответы от Платона? 😂 Там в минуту приходят сотни писем от владельцев сайтов и каждый чем то недоволен... у Платона руки не отвалились всем ответы строчить?

Платон если ты сюда заходишь отзовись :)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

DimYur, да, Вы похоже похоже правы. Соглашусь. Имена сотрудников, дело кстати ещё и приватное. Ни к чему разоглашать.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
DY
На сайте с 23.05.2006
2
Serg_Kotov:
DimYur, sopport@yandex.ru думаю ничего вам не ответит.
Да и у support@yandex.ru дел тоже хватает.
Платон - человек-легенда, человек призрак.
Он везде... И нигде.

Сори ошибся с адресом....

Так вот мне по моему вопросу отправленному на support@yandex.ru написал ответ Платон Щукин, я не придал этому никакого значения... а тут читаю данный форум, а он здесь как БОГ... Вот я и подумал неужто их так заинтересовал мой вопрос, что мне ответил лично высокоприосвещенство.... или это простая подпись ко всем ответам... , с уважением Платон Щукин

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

DimYur, видишь ли, форумчане видимо олицетворяют Платоном Яндекс, который действительно многих тут кормит. ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DimYur:
Там может человек 300

Отнюдь не 300.

DY
На сайте с 23.05.2006
2
Vetra:
Отнюдь не 300.

Да суть то не в этом, хоть 234 или 147 - я образно сказал ;) , а считать трудовые книжки мы не будем 🚬

Хотя даааа 😂 там только Платон Щукин сидит и всем отвечает 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

DimYur, поищите по форуму. Были комментарии на эту тему от людей, видивших Платона Щукина вживую.

Был огромный топик с фотографиями.

Интересно - так поищите, неинтересно - не флудьте баяны баянные без хорошего на то повода.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

DimYur, их человек 5 +/-2 имхо - это раз. А то что Платона много - это боян. Да и вообще, хорошего человека должно быть много

Y
На сайте с 02.01.2006
138
DimYur:
Сори ошибся с адресом...

в глобальном смысле?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий